20 июня 2025, 03:44:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отношение парней к высоким девушкам...

Автор MariTa, 09 ноября 2005, 15:28:38

Какие  девушки  вас  привлекают?

1. высоких ( до 180см)
2 (15.4%)
2. очень  высоких (выше 180 см)
2 (15.4%)
3. среднего  роста ( от 165 до 170)
8 (61.5%)
4. маленького  роста ( меньше  165)
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 16

shakie

MariTa
сейчас шнурки,а мы таких называем макаронами :lol:  :lol:  :lol:
не обижайтсь,это любя! :)
Hasta la vista babby
какой шустрый)) :P  
Добавлено:
кстати  и куда кидать-то?)) :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Liya

Говорят, маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы.
Не знаю, как большинство мужчин относится к высоким девушкам, знаю, что обращают внимание в первую очередь, так как мы выделяемся. Раньше я носила часто короткие юбки и шорты - парни на улице не могли пройти мимо без комментариев. Один раз такой случай произошел: я в гостях у подруги была, а ее подруга познакомилась с мальчиком по инету или телефону и пригласила его присоединиться к нашей компании. Этот парень как только вошел, сразу заявил мне - я тебя видел в таком-то месте, обратил внимание на ноги.
У меня были разные парни. Был сантиметров на 8 ниже меня, при том что я тоже люблю каблуки. Наверное мы смешно смотрелись вместе. Он говорил: в постели все одинакового роста.
А еще я заметила, что богатым невысоким мужчинам нравится появляться в обществе с высокими красивыми девушками.
Мой рост 178,5 см. не бог весть сколько, но я себя при этом росте чувствую отлично. Главное, держаться уверенно, не сутулиться и тогда будешь выглядеть на все сто

А по поводу малышки... мой настоящий парень несмотря на мой рост часто относится ко мне как к ребенку и мне это безумно нравится, он берет меня на руки, когда я чем-то расстроена, качает, успокаивает

ironmaden

От себя хочу сказать, что когда я познакомился со своей девушкой, я слегка комплексовал. Т.к. она моего роста (176), и даже невысокий каблук вносил весьма заметную разницу в росте. но постепенно я привык. Она сама комплексовала по поводу своего роста не меньше меня.

Но со временем - все как-то притерлось, и теперь мы уже не обращаем на такие мелочи внимания. Любят ведь не за рост, красивые глаза, или ещё что-то внешнее. Конечно - приятный и опрятный внешний вид, это хорошо, но отнюдь не главное...

shakie

Liya
ЦитироватьОн говорил: в постели все одинакового роста.

а вот это мне понравилось!!!!!!!!!!!
:zvezda:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

Парень, который мне нравится, невысокий и вообще немного "мелкий" (заметила, большинство такие у кого есть брат или сестра - двойняшка, а у него брат-близнец и тоже такого же роста, даже ниже) Узнала, что он встречался с девушками на 2-3 года младше себя, т.е. при моем росте и при том, что я его ровесница я слишком "большая" для него, он наверно боится меня, комплексовать будет...

Tantan

Мой рост 178см, при этом люблю каблуки, т.е. получается обычно за 180.. Парень мой немного ниже меня даже в моём "безкаблучном состоянии"  :D , иногда бывает не очень удобно..)) Но в принципе, значения рост не имеет.

... А когда-то я жутко комплексовала по-поводу своего роста...  
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

MariTa

Tantan
Вот - вот, такова уж наша доля - комплексовать по поводу своего роста. (А еще нас циркулем называют за глаза, это я узнала по секрету  :angry:  )

Матрица

у меня рост вообще 165, а у моего где-то на вскидку за 180, но я по этому поводу вообще не комплексую и мне это даж нравиться. И мой мне говорил, что ему так очень нравиться, а это всё что мне надо по большому счёту  :)  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Poison Nails

Мне тоже понравиться могут только высокие... Но вот встретился мне человек. Он не понравился, а вызвал ощущения -- теплые, хорошие, успокаивающие :)  У меня рост 174, он где-то на 3-4 см ниже. Он немного weird, в хорошем смысле :D , да и я тоже. Что-то в состоянии, да и по внешности... И представьте себе картину -- идут парень и девушка, такого вот роста, он смуглый, глаза черные, улыбка - все с какой-то с чертовщинкой; она -- с густыми черными волосами сантиметров на 10 ниже пояса, кто успевает -- замечает зубки -- небольшие клычки, симметрично выступающие вперед, и длинные ногти... Фигуры у обоих хорошие:) У меня зрение вообще-то не очень, так что я не вижу, как на нас смотрят, но по состоянию чувствую, что смотрят все-таки иногда :lol:
Я еще в связи с этим решила посмотреть, какой у нас средний рост женщин -- насколько заметила, почти все ниже меня... То есть существует еще миллион девушек, с которыми он бы более адекватно смотрелся, ведь главное в восприятии пары -- не рост вообще, а как рост соотносится... Но так уж вышло, he fits too well, и меня это никоим образом не напрягает:)

shakie

Цитироватьи меня это никоим образом не напрягает:)

вот и правильно.молодец.
кстати заметила,что все наши комплексы исчезают перед любимыми людьми :rolleyes:
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru