20 июня 2025, 00:36:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отношение парней к высоким девушкам...

Автор MariTa, 09 ноября 2005, 15:28:38

Какие  девушки  вас  привлекают?

1. высоких ( до 180см)
2 (15.4%)
2. очень  высоких (выше 180 см)
2 (15.4%)
3. среднего  роста ( от 165 до 170)
8 (61.5%)
4. маленького  роста ( меньше  165)
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 16

бесёнок

мой рост 177 см

незнаю... когда парень ниже меня... комплексовать начинаю я.
я не могу каблуки одеть рядом с невысоким парнем. потому что не уютно опять же мне....
мне кажется, что ему должно быть неприятно от того, что я каблуками разницу в росте ещё и подчёркиваю....

Tantan

ЦитироватьTantan
Вот - вот, такова уж наша доля - комплексовать по поводу своего роста. (А еще нас циркулем называют за глаза, это я узнала по секрету  )

Мдамс... Такого я ещё не слышала.. Грр :angry:
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Adelia

Мой рост наверное 160 см...и я довольна! Вот с парнем одним встретилась..так он примерно моего роста и может даж чуть ниже меня...но я нисколько неразочеровалась....по моему мнению рост эт не гланое, но всетаки хочеться что бы парень был немного выше тебя...

Лапочка

мой рост 163, подрасти могу (растут до 21 года), но в принципе нравиться когда парни намного выше. :rolleyes: Так чувствуешь себя защищенней что ли :unsure:  
No we don't know what we're doing here

Adelia

Лапочка ага, согласна...хотя и низкие парни могут тебя защитить..как говориться маленький да удаленький... :D

Lost

Я раньше тоже хотела стать выше... вокруг меня подружки под 1. 70

ну, а я 1.50.... а сейчас мне нравится.. 162.. :D  :P  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Adelia

Lost небоись еще подрастешь и будешь 160-170...я вот тоже еще навернео подрасту на каких то сантиметров пять и будет все норм...

Вальс

Мой рост 158, а у мужа 198. Без каблуков я прохожу у него подмышкой, даже не касаясь макушкой руки. Мужу очень нравятся маленькие. А я люблю высоких. Идеальная пара, но ходить без каблуков вне дома не могу. Комплексую. Даже на очень высоких каблуках. Слышала однажды за спиной разговор двух мужчин: - смотри какая куколка - да ты что, такая мелкая, таких же трех надо и то мало будет...

Charming_queen

Мой рост 170...раньше я считала себя высокой...а сейчас, когда увлеклась баскетболом...и стою рядом с игроками считаю себя маленькой...но всё равно мне мой рост нравится)..... :D  :rolleyes:  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

MariTa

Charming_queen
И у меня тоже 170! А раньше 171 - что ж я вниз расту что ли? :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru