19 июня 2025, 17:55:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отношение парней к высоким девушкам...

Автор MariTa, 09 ноября 2005, 15:28:38

Какие  девушки  вас  привлекают?

1. высоких ( до 180см)
2 (15.4%)
2. очень  высоких (выше 180 см)
2 (15.4%)
3. среднего  роста ( от 165 до 170)
8 (61.5%)
4. маленького  роста ( меньше  165)
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 16

shakie

Apple_death
кстати это правда.даже статистика утверждает,что мужчины невысокого и среднего роста имеют бешеный темперамент :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

Цитироватькстати это правда.даже статистика утверждает,что мужчины невысокого и среднего роста имеют бешеный темперамент

у меня рост 178-179 ну бешенным темпераментом я не отличаюсь, но и зачем он мне нужен?
я спокойный уравновешенный человек! нах....  мну темперамент в таком колличестве?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

Цитироватькстати это правда.даже статистика утверждает,что мужчины невысокого и среднего роста имеют бешеный темперамент

ту тада, я вообще фригидное бревно  :lol:  :lol:  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

мариелена

Пишите, парни, отвечайте! Очень  интересно  узнать  какой  рост  вы  считаете  привлекательным  в  девушках? А мы  в  свою  очередь  задумаемся...
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru