14 июля 2025, 08:37:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отношение парней к высоким девушкам...

Автор MariTa, 09 ноября 2005, 15:28:38

Какие  девушки  вас  привлекают?

1. высоких ( до 180см)
2 (15.4%)
2. очень  высоких (выше 180 см)
2 (15.4%)
3. среднего  роста ( от 165 до 170)
8 (61.5%)
4. маленького  роста ( меньше  165)
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 16

MariTa

Навеяно недавним просмотром фильма «От 180 и выше», где главный герой фильма с ростом 164 мечтал о девушке не ниже 180. Думаю, это очень красиво - стройная, высокая девушка с ногами от ушей. Понимаю его, но не кажется ли ему, что он очень глупо смотрится рядом с ними?
Другая ситуация - мой бывший был ростом 168 и очень комплексовал по этому поводу, т.к. я 171 и плюс моя большая любовь к обуви на каблуке. Отсюда другое мнение, что мужчинам нравятся невысокие девушки, т.к. они чувствуют рядом с ними себя увереннее, т.к. такую девушку-малышку хочется защищать.

Так что же, если парень не очень высокий - ниже 170, какую же девушку ему надо?
Понятно, что рост - не имеет значения, главное - чувства. Но все же при знакомстве мы обращаем внимание и на это, так какой же рост должен быть у девушки?

Marfa

MariTa
Скажу что при моих 163 см... Парня у меня нет... Дело не в росте. дело в характере... До моего характера мужчины еще не доросли! :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Dedushka100

MariTa
ЦитироватьОтсюда другое мнение, что мужчинам нравятся невысокие девушки, т.к. они чувствуют рядом с ними себя увереннее, т.к. такую девушку-малышку хочется защищать

Ну у меня повидимому таких комлексов нет. Моя девушка со мной почти одного роста, ну чуть ниже, в принцепе со стороны и кажется, что одного. Но когда она одевает туфли на каблуках, я получаюсь ниже, и никаких коиплексов не испытываю, хоть даже на нас смотрят много народу. Пускай смотрят! Она же у меня красавица, пускай завидуют! :)  

sergunya

Я предпочитаю девушек хрупких. Чуть ниже себя. Когда с ней целуешься она тянется к тебе , а не наоборот. Это мне нравится  B)  
Всяческие интересности тут

Sandrik

Мой рост - 168
Моего парня - 190
Я его устраиваю, а впринципе должно быть без разницы.

Marfa

sergunya
а чтож ты свой рост не написал :P нука нука... Му должны представлять что в твоем понятии хрупкость... :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

sergunya

Marfa
Цитироватьа чтож ты свой рост не написал

мой 168, ее 160 при весе в 50  :D  

Marfa

MariTa

ЦитироватьКогда с ней целуешься она тянется к тебе , а не наоборот. Это мне нравится

Зато если парень не оч. высокий - можно легко повиснуть на нем, положив руки на плечи. И идет он с такой девушкой - и
Цитироватьпускай завидуют! 
Даже если он 166, а она 171 и 12 см шпилька :)

Просто нравится невысокий паренек мне, но я думаю, он даже смотрит в мою сторону - голову задирать не охота.  :(  

sergunya

MariTa
ЦитироватьЗато если парень не оч. высокий - можно легко повиснуть на нем, положив руки на плечи. И идет он с такой девушкой - и

На высоком парне лучше висеть!
А вообще рост в отношениях бывает и помехой. Особенно в сексуальном плане  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru