19 июня 2025, 17:58:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отношение парней к высоким девушкам...

Автор MariTa, 09 ноября 2005, 15:28:38

Какие  девушки  вас  привлекают?

1. высоких ( до 180см)
2 (15.4%)
2. очень  высоких (выше 180 см)
2 (15.4%)
3. среднего  роста ( от 165 до 170)
8 (61.5%)
4. маленького  роста ( меньше  165)
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Sandrik

Мой рост - 168, я им довольна и мой парень моим ростом тоже доволен, хотя у него росто за 190

SoulSuit

Плохо, когда рост большой...
Смотришь на моделей на подиуме, сразу видно, что если рядом встанешь - будешь в пупок дышать.   :)  

LeVoN_[CCCP]

Не знаю... Мой рост 185, ее 168. И ничего такого - она маленькая или я большой не замечали. А уж окружающие тем более. Ведь если ты об этом не задумываешься, то не пытаешься показать, то есть окружающие не заметят, и уж тем более ничего не подумают. В общем - не даешь повода так никому думать

Дроу

не знаю я всем нравлюсь хоть они больше меня или меньше))

Sandrik

SoulSuit
не знаю, между прочем высокий парень и девушка среднего роста отлично смотрятся...

FRIDA

Мой братик ростом под 190 см, а его нынешняя девушка до 160 см не дотягивает! :) Так интересно смотрятся! А предыдущая его девушка на шпильке выше него получалась - под 2 метра! :) Тоже прикольно!
Все дело в том, как люди сами друг друга чувствуют! Если есть огонь в глазах, то и все окружающие их воспринимают хорошо, вне зависимости их разницы в росте! :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Sandrik

FRIDA
Вот именно!!! Главное ещё, чтобы им хорошо было вместе!!!

JIRAYA

хы у меня друг есть тоже 190+ а девушка 160 :D изврат это так выглядит ....если по правде мне смешно становится когда их вижу (приходится сдерживаться от того чтоб постоянно сверять их рост ) но в уме все равно понимаю что особог значения рост не имеет главное какие у них чувства и тоды если с чувствами все хорошо то тебе по хрен какой рост у твоего парня или девушки   :D  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Sandrik

JIRAYA
ну не знаю, мы с парнем хорошо смотримся, все говорят, несмотря на то, что он выше меня на 25 см.

JIRAYA

эт хорошо что хорошо смотритесь а вапще не стоит задумываться о незначительном
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru