19 июня 2025, 22:56:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отношение парней к высоким девушкам...

Автор MariTa, 09 ноября 2005, 15:28:38

Какие  девушки  вас  привлекают?

1. высоких ( до 180см)
2 (15.4%)
2. очень  высоких (выше 180 см)
2 (15.4%)
3. среднего  роста ( от 165 до 170)
8 (61.5%)
4. маленького  роста ( меньше  165)
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Sandrik

JIRAYA
да, это не самое главное в жизни...

ВалЯнтинка

11 ноября 2005, 21:04:34 #31 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 21:06:32 от ВалЯнтинка
Мой парень 184, а я 170.... мы отлично смотримся..... ПРавда, рост совсем не проблема.... Встречалась как-то с баскетболистом, он был 195 :blink: , неудобства были - практически всегда сидели на лавочках, зато он был в восторге, на руках меня носил.....:rolleyes:
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Ice

Я считаю, что если люди друг другу действительно нравятся, то им абсолютно будет без разницы какая у них разница в росте - они обязательно найдут выход. У меня была девушка 162 см. Сам я 187. И ничего - всё окей  ;)  
[/size][/b][/url]  

LIFE

Не рост в во взимоотношениях самое главное а нечто другое в том числе и любофь.мне нравятся высокие девушки иак как я сам ростом 1.87 за длинные ноги ну и то се. Но все же считаю это не главным фактором и показателем хотя метр 60 для меня мало  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Kronos

Мой рост 187см, у жены рост 160см, проблема только в ходьбе вместе. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

barboris

чего-то у вас все примеры однобокие)

У меня рост 165 , девушки у меня были от 160 до 180, и никаких проблем не было. А подруга есть одна вообще 190, и она со мной ходить по улицам не стесняется, к тому же и на каблуках )))

Nayada

ЦитироватьЯ считаю, что если люди друг другу действительно нравятся, то им абсолютно будет без разницы какая у них разница в росте - они обязательно найдут выход.

вот все пишут, что если человек нравится, рост не имеет значения. А если человек не может понравиться из за роста?  

Ice

Nayada
Ну тогда его надо либо увеличить пропорционально до требуемого роста, либо просто вытянуть мысленно. И посмотреть станет ли человек лучше. Если он станет ещё уродливей, то дело не в росте :)

А если человек красивый но он не может тебе понравиться только потому что он маленького роста - значит это не твоё.
[/size][/b][/url]  

Nayada

Ise
Я считаю, что у всех свои прибабахи. Кому-то надо, чтобы портнер был бландин\брюнет\рыжий. кому-то с зелеными\голубыми\карими глазами. Куча аспектов. Мне надо, что бы был высокий ;)  

Ice

Nayada
Прибабахи естессно. А что в твоём понимании высокий? Я 187. Пойдёт ? ;)  
[/size][/b][/url]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru