19 июня 2025, 17:55:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отношение парней к высоким девушкам...

Автор MariTa, 09 ноября 2005, 15:28:38

Какие  девушки  вас  привлекают?

1. высоких ( до 180см)
2 (15.4%)
2. очень  высоких (выше 180 см)
2 (15.4%)
3. среднего  роста ( от 165 до 170)
8 (61.5%)
4. маленького  роста ( меньше  165)
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Marfa

MariTa
ЦитироватьПросто нравится невысокий паренек мне, но я думаю, он даже смотрит в мою сторону - голову задирать не охота

Думаю, что он тчательно скрывает свою симпатию к тебе... шифруется... ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Sandrik

MariTa , да ладно тебе, не комплексуй!!! Всё у вас будет хорошо!!!

Nayada

ЦитироватьЯ предпочитаю девушек хрупких.

Цитироватьее 160 при весе в 50

Я вот 174 при весе 47кг, я наверное уже не хрупкая :D

Если я встречаю даже очень симпатичного МЧ. но он ниже меня сантиметров на 6, то я уже не могу расценивать его как потенциального моего парня. Мне например кажется смешно когда парень встает на цыпочки, чтобы поцеловать девушку. Мне нравиться чтобы мой нос был на уровне  плеча  моего МЧ. :ph34r:  
А вот насчет девушек рост играет не главную роль, на него смотрят уже после того как оценили внешность и фигуру. И еще, бывает часто, что не высокая девушка сложена на столько гармонично, что никто и не замечает что она не высокая.  B)  

Terentich

10 ноября 2005, 19:38:56 #13 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 19:44:05 от Terentich
Вы меня порадовали, я ещё думал о том, что совсем невысок.  :)
P.s. Просьба ко всем, кто будет писать здесь сообщения! Подписывайте свой рост, если его не скрываете, очень интересно.  ;)  

Hasta la vista babby

для меня рост девушки важен! мне нра высокие, чтоб были если не такие же высокие как я , но хотя бы близко )))) :D  хотя бывают исключения :lol:  но по настоящему комфортно с высокой девушкой
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

shakie

да вот никогда не задумывалась :)
по-моему это не проблема))при моем не маленьком росте-175,я не испытываю комплексов :P да и парней смущать тоже не собираюсь :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Hasta la vista babby

Цитироватьда вот никогда не задумывалась 
по-моему это не проблема))при моем не маленьком росте-175,я не испытываю комплексов  да и парней смущать тоже не собираюсь 

ну вот потому и не задумывалась, что 1,75 ))))  всем бы так :lol:  девушкам

shakie

Hasta la vista babby
э,нетушки-эт вы загнули 1,75!!!! :lol:
нет!175 см!! :P моя радость и гордость,как говориться :D  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Hasta la vista babby

))))))) не надо быть такой собственницей !   иначе у нас будут ходить одни 1,6 с кепкой, разреши им тоже подрасти :lol:

shakie

Hasta la vista babby
да на здоровье,мне не жалко :) пускай растут))
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru