20 июня 2025, 00:32:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отношение парней к высоким девушкам...

Автор MariTa, 09 ноября 2005, 15:28:38

Какие  девушки  вас  привлекают?

1. высоких ( до 180см)
2 (15.4%)
2. очень  высоких (выше 180 см)
2 (15.4%)
3. среднего  роста ( от 165 до 170)
8 (61.5%)
4. маленького  роста ( меньше  165)
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Charming_queen

MariTa нет)))...просто видно какой то замер был не верный...а вообще я чуть больше 170 см.....правда хочу ещё больше)..немножечко)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

бесёнок

XARON

мне на рост абсолютно плевать - главное чувства

shakie

08 декабря 2005, 12:19:45 #73 Последнее редактирование: 08 декабря 2005, 19:34:31 от sergunya
Цитироватьмне на рост абсолютно плевать - главное чувства

clap_1  :thumbup:

Правила нарушаем?  B)

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

Отредактируйте, пожалуйста, постик  :rolleyes:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

Цитироватьмне на рост абсолютно плевать - главное чувства

ну согласись когда девушка 180 см а ты 150 в рыжке со стола, то врядли она на тебя посмотрит!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Маргаритовна

Я очень махонькая - 150см. Никогда не комплексовала по этому поводу! Мужчин люблю высоких, а они любят меня. Муж 185! Прикольно смотримся вместе. И,  кстати, каблуки не ношу совсем. B)  ;)  
Никаких неприятностей!!!

StiFFleR

если любишь, то конечно же на рост плевать! Но если разница в росте очень большая, то это создает некоторые неудобства! Согласитесь! В сексе например. Да и просто обниматься неудобно. Мой рост 189см, у моей девушки ~170см. Всё отлично!
Девушек, чей рост превышает 180см, достаточно даже среди моих знакомых. Ничего АБСОЛЮТНО в этом плохого не вижу!
Цитироватьну согласись когда девушка 180 см а ты 150 в рыжке со стола, то врядли она на тебя посмотрит!

посмотрит!...посмеется и отвернется  B)  B)  B)  :)  :)  :) т.е. я за то, что парняга был выше!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Маргаритовна

Цитироватьесли любишь, то конечно же на рост плевать! Но если разница в росте очень большая, то это создает некоторые неудобства! Согласитесь! В сексе например

Никаких неудобств! "В постели все одного роста", - очень правильно написал кто-то в начале обсуждения. B)  
Никаких неприятностей!!!

StiFFleR

ЦитироватьНикаких неудобств! "В постели все одного роста", - очень правильно написал кто-то в начале обсуждения. 

всё зависит от позы ииииииииии...... это уже другая тема
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Apple_death

Мужчины невысокого роста зачастую добиваються больших жизненных высот.
И в сексе они очень изобретательны. ;)  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru