16 июня 2025, 15:49:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Отрицающего Холокост" осудили на три года

Автор doctorlama, 21 февраля 2006, 08:19:18

EURO-banan

LIFE
ЦитироватьНе будет законов подобных будут говорить все что хочешь

с такими законами все будут говорить то, что хотят от них слышать )) если тебе такое нравится - ну что ж...

я же не против наказания - пускай бы его штрафанули :) но в тюрьму - полный бред, который только доказывает, что Ирвинг прав

Цитироватьа со временем это станет за правду и потом уже ничего не докажешь

как раз правдой будет становиться то, что захотят таковой сделать и тюрьма тут отличный способ избавиться от всех несогласных

Цитироватьпотом в учебниках на Ирвина ссылаться будут как на известого историка

если бы смогли доказать, что он не прав - никто бы ссылаться не стал. А раз не могут, то с какого хрена его сажать?
Добавлено:
LIFE
ЦитироватьПочему из за одного должны сидеть все ? если они уже сидели и не в таких условиях

это гипотетическая ситуация. Отец убитого ребенка без вопросов отсидит 15 лет за его воскрешение. Вот мне и интересно, отсидят ли евреи чтобы не слышать отрицания холокоста - действительно ли им из-за этого так больно  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Третьяков

LIFE
ЦитироватьНе будет законов подобных будут говорить все что хочешь

Цензуру! Цензуру! Цензуру! Цензуру!
Да здравствует единственная государственная служба информации! И пр.пр.
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

LIFE

06 февраля 2007, 20:50:33 #122 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 20:52:39 от LIFE
"У тебя нет сердца, нервов, на войне они не нужны. Уничтожь в себе жалость и сочувствие -- убивай всякого русского, советского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик, -- убивай, этим ты спасешь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семье и прославишься навеки". Это из «Памятки немецкого солдата».

все умываю руки !!!!

Отсидел и отсидел не стоит из него делать мученика

Практика показывает, что люди крайне неохотно отказываются от своих убеждений. Поэтому предлагается не устраивать жарких споров, ибо они бессмысленные.
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Третьяков

LIFE
ЦитироватьУничтожь в себе жалость и сочувствие -- убивай всякого русского, советского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик, --

А при чем здесь евреи? :blink:  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

EURO-banan

LIFE
Цитироватьвсе умываю руки !!!!

ну, во-первых, действительно - причем тут евреи?)))

во-вторых, всем известно, что фашисты были жестокие, но раз мы это осуждаем, то с какого перепуга мы жестоки сами?

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

зато стало понятно какие люди могут подобный закон выдумать  ;)  

San" ka

EURO-banan
ЦитироватьНе свои же идеи пропагандировал...

"Кровь и земля" его идея вроде...
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

аргон

08 февраля 2007, 02:22:59 #127 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 10:21:53 от аргон
москва.
бесснежный январь 2007 года
слякоть,сыро,туман...
в троллейбусе-два случайных попутчика.
-что за погода, блин!
-гольфстрим виноват...
-еврей?
- да нет-течение.
- масонское?
- атлантическое.
- из израИля?
- вроде из штатов.
- а... да  их и там тоже-больше половины.сидят на солнышке греются,а мы тут мокнем.
- да там сейчас ночь.
- слышь,а ты откуда всё знаешь?еврей,что ли?

A_W

товарищ аргон не юродствуйте, вы же сами прекрасно понимаете, что будь подобный закон про жертвы любой другой национальности, он бы противоречил здравому смыслу и свободе слова ничуть не меньше  ;)  

shim

Цитироватьтоварищ аргон не юродствуйте, вы же сами прекрасно понимаете, что будь подобный закон про жертвы любой другой национальности, он бы противоречил здравому смыслу и свободе слова ничуть не меньше

Есть такая профессия - провайдер. Учитесь у евреев продвигать в сознание масс выгодные Вам идеи. Пример раскрутки темы Холокоста - это мастер-класс! С такими талантами, какими обладают еврейские провайдеры, немцы, мало того что в 21 первый вошли, а все еще платят евреям, так еще лет 50 в этом веке платить будут.  :D  :D  :D
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru