17 июня 2025, 01:38:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Отрицающего Холокост" осудили на три года

Автор doctorlama, 21 февраля 2006, 08:19:18

LIFE

06 февраля 2007, 10:55:59 #100 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 20:12:48 от totals
EURO-banan  
ЦитироватьСажать в тюрьму в ответ на слова - вот преступление.
ты знаешь что в местах лишения свободы за гнилое слово могут и убить

так что он по понятиям ответил а некоторые понятия иногда лучше закона  ;)

чисто по пацански ответил  :D
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

EURO-banan

LIFE
Цитироватьты знаешь что в местах лишения свободы за гнилое слово могут и убить

да, я в курсе, что мир полон дэбилами ((:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

морок

Цитироватьместах лишения свободы

но мы то пока на воле :D  где следует жить по законам

LIFE

EURO-banan

Цитироватьда, я в курсе, что мир полон дэбилами ((:

И тут и там полно дебилов но за слова нужно отвечать  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

EURO-banan

LIFE
ЦитироватьИ тут и там полно дебилов но за слова нужно отвечать

эмм... прости, то есть человек ошибся и сказал "2+2=5" - что с ним делать?

или человек пошутил? его за шутки в тюрьму?

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

doctorlama
ЦитироватьВсё понимаю, только не могу понять: как можно осудить человека за отрицание чего либо....это в конце концов. его личное дело....

Это только начало... Лет через 30 в Европе будут судить за высказывания, что СССР был одним из решающих факторов в победе над фашизмом... ;)
totals
ЦитироватьОн свое "личное дело" активно всем пропагандировал.

Ну когда ж за навязывание демократии путём военной силы начнут судить!... :)
kinder
Цитироватьпочему в свободной продаже нет того же Майн Кампфа?

Чтоб интерес к фашизму не угас. Запретный плод всегда сладок... ;)
Наблюдатель
ЦитироватьОни были напечатаны еще в конце 80-х в еженедельнике "За рубежом", где было показано, что это сфабриковано охранкой.

Причём фамилия у "фабриковщика" ох не русская была!..... ;)
галил
ЦитироватьЕсли какое либо событие имело место, и есть в наличие свидетели и доказательства, а в случае с холокостом должно быть именно так, (произошло это не так давно, живы ещё очевидцы), то нет особых проблем опровергнуть

Беслан тоже недавно был, однако мифов породил ещё больше чем Холокост. Причём таких, за которые вообще стыдно <_<
Цитироватьбыла такая мразь на планете, которую планете стоит стыдится и сделать так, чтоб как можно меньшее количество жителей Земли знало вообще, кто такой Гитлер и какие человеконенавистные идеи он предлагал.

Был в Древней Греции Герастрат... :) Надо не вымарывать его, а превращать в как можно более жалкое и нелепое существо ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

LIFE

06 февраля 2007, 19:09:39 #106 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 19:12:33 от LIFE
EURO-banan

Цитироватьэмм... прости, то есть человек ошибся и сказал "2+2=5" - что с ним делать?

или человек пошутил? его за шутки в тюрьму?

Он же не просто ляпнул в кругу друзей

он оскорбил этим память людей погибших ни за что ,за то что они были евреями да и не только

знаешь в Германии был министр пропаганды так он тоже только говорил но его идеи и слова привели к ужасающим последствиям
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

EURO-banan

06 февраля 2007, 19:15:41 #107 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 19:17:38 от EURO-banan
LIFE
ЦитироватьОн же не просто ляпнул в кругу друзей

Он мог ошибиться? мог. Люди в принципе не знают, как че было, не знают зачем и где живут - дофига вообще о себе не знают :) но не забывают жечь на кострах тех, кто спорит с тем, что люди о себе думают.

Цитироватьон оскорбил этим память людей погибших ни за что ,за то что они были евреями да и не только

хорошо, а если бы была специальная машина, которая стирала бы память, то мы бы предложили оскарбленным евреям стереть из их головы все оскорбления Ирвинга, но за это посадить их на год в тюрьму? Т.е. они не испытают того, страдания, которое доставил им историк, но получат страдание, меньшее по логике ))) и сколько же человек согласится?  

Цитироватьзнаешь в Германии был министр пропаганды так он тоже только говорил но его идеи и слова привели к ужасающим последствиям

кто же это, интересно знать?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
Цитироватьзнаешь в Германии был министр пропаганды так он тоже только говорил но его идеи и слова привели к ужасающим последствиям       кто же это, интересно знать?

:blink:  :blink: Надеюсь, это риторический вопрос? Да вон он бродит! AW зовут! :D  :D
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

San" ka
ЦитироватьНадеюсь, это риторический вопрос? Да вон он бродит! AW зовут!

аааа, ну я ж не знал, что он в германии пропагандировал свои зловещие идеи)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru