17 июня 2025, 01:28:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Отрицающего Холокост" осудили на три года

Автор doctorlama, 21 февраля 2006, 08:19:18

drom

ЦитироватьВ том то и дело, что вы это можете свободно утверждать и никто вас в суд не потащит, просто обсмеют. Вот в "Истории у нас есть тема о том, что СССР хотел напасть на Германию первым и ничего, обсуждаем. Почему же нельзя говорить что-то подобное про холокост?

Это если я в шутку говорю. Если буду делать с серьезным лицом, защищать соответствующие диссертации, писать умные книги - и мне поверят люди - тут же меня потащат в суд.

A_W

Цитироватьтут же меня потащат в суд.
и нарушение какого закона припаяют?  ;)  

Галил

05 февраля 2007, 07:55:06 #82 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 08:01:44 от галил
shim
Цитироватьесть ли источники с такими цифрами, которые можно прочесть?
Здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  много ревизионизской литературы, изучайте. Не со всем можно согласится, но и фактов противоречащих устоявшимся мифам о холокосте предостаточно.
Что бы ссылка заработала в слове piz dec, надо убрать пробел
Цитироватьа что разве кто-то запрещает на борде эту тему?

Начало темы читали?
drom
ЦитироватьЭто если я в шутку говорю. Если буду делать с серьезным лицом, защищать соответствующие диссертации, писать умные книги - и мне поверят люди - тут же меня потащат в суд.

Можете привести примеры? Уж сейчас, какого толькуо дерьма не льют на наших ветеранов и политику СССР в годы ВМВ.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

05 февраля 2007, 12:15:35 #83 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 12:18:07 от shim
ЦитироватьЗдесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] много ревизионизской литературы, изучайте.

спасибо за ссылочку!
галил, мне немного другое непонятно. Зачем нам россиянам так сильно кипятиться по вопросам Холокоста? Мы евреев тысячами не жгли в печах и не морили газом. По национальному признаку раскулачиваний евреев не проводили. Мне думается, что конфликт раздут черезмерно тремя сторонами: 1) самими евреями (денег много не бывает), 2) правыми движениями в Германии - платить, сколько требуют до бесконечности надоело и 3) арабами - ну понятно, у них еврейский Израиль застрявшая кость в горле, этим дай только волю, так они даже вопрос Моисеевых скрижалей от Бога поставят под сомнение.
Я понимаю, когда российские и европейские евреи беспокоятся этим вопросом - у многих родственники погибли в гетто и концлагерях.
Я понимаю, когда русские ултраправые кипятятся - у них евреи потырили всю икру, электричество, родину вместе с мозгами, душами и талантами.
Но либеральным или просто вменяемым людям из РФ чего об этом кипятиться? Нам же никто иски не вчиняет за Холокост. Пытаются, правда, изредка поднять вопрос об этнической направленности сталинских чисток, но "чудовищные масштабы" жертв набрать не получается.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

wo)Necromancer

drom
ЦитироватьЕсть такой день - 9(8) мая. А 27 января - это день памяти жертв Холокоста. Что-то вроде нашего 22 июня.

9(8) мая - это день Победы, а не день памяти жертв Второй Мировой Войны.
Наш 22 июнь не является международным праздником. Впрочем, как и 9 (8) мая.
Цитировать1. Просто факт существования жертв со стороны других национальностей никто не пытается опровергнуть.

Факт существования жертв со стороны евреев тоже никто не пытается опровергнуть. Ставят под сомнение количество жертв среди евреев.
Цитировать2. Не следует забывать, что убийства миллионов евреев (это в нееврейских государствах, прошу заметить) - являются не результатами военных действий, а результатом геноцида - намеренного уничтожения по национальному признаку. Поэтому и сейчас еврейские жертвы особо выделяются.

Во-первых, почему-то забывают про цыган, коммунистов и геев. Их также уничтожали как евреев.
Во-вторых, славяне уничтожались наравне с евреями.

Третьяков

wo)Necromancer
ЦитироватьВо-вторых, славяне уничтожались наравне с евреями.

И даже значительно больше, а цыган вообще никто не считал. :(  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

wo)Necromancer

drom
ЦитироватьНе обещал он убить всех славян. Он просто собирался завоевать СССР.

А как Вы объясните тот факт, что Гитлер, идя на Москву, сжигал все деревни и уничтожал все города. Он уничтожал гражданских. Что это если не геноцид славян.
shim
ЦитироватьМое мнение такое: поскольку евереям выгодно поминовать своих погибших соплеменников во 2МВ отдельно от остальных жертв, они так и делают. Зачем из этого поднимать шум.

А зачем его делать международным?
галил
ЦитироватьОт себя добавлю, не американского, а мирового еврейского лобби.

Вы это имеете в виду?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Третьяков
ЦитироватьИ даже значительно больше, а цыган вообще никто не считал.

:aga:  

аргон

господа-лечитесь электричеством   ;)  

wo)Necromancer

аргон
Цитироватьгоспода-лечитесь электричеством

Вы о чём?

Третьяков

аргон
Цитироватьгоспода-лечитесь электричеством

Ну, если больше сказать нечего, то я Вам искренне сочувствую.
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru