18 июня 2025, 02:20:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Отрицающего Холокост" осудили на три года

Автор doctorlama, 21 февраля 2006, 08:19:18

A_W

ЦитироватьЯ Вот тут подумал: как все клеймили статью УК СССР "об антисоветской пропаганде". Это ж надо, за высказывания срок давать! Тоталитаризм! А теперь в Европе можно, и никто из правозащитников и иже с ними и слова про нарушения прав человека не скажет.

ну так есть же в европе выступающие против этих законов, они ж тоже правозащитники  ;)  

LIFE

06 февраля 2007, 19:49:08 #111 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 19:55:58 от LIFE
EURO-banan

Цитироватькто же это, интересно знать?

Министр пропаганды Рейха Йозеф Геббельс

B)

ты его защищаешь или тебе не нравится то что за такое осудили ? :blink:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зы я может и не историк но кое в чем разбираюся

Во вторрых он попал к властям Австрии а уж если в этой стране такое законодательство то лучше с ним не спорить.Сидел бы дома в британии ниче бы ему не было В Америке полно более глупых законов .А этот я не считаю совсем уж глупым
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

EURO-banan

06 февраля 2007, 19:58:22 #112 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 20:12:13 от totals
LIFE
ЦитироватьМинистр пропаганды Рейха Йозеф Геббельс
актер такой есть =))

Геббельс ведь не человек-оратор - он средство-оратор. Не свои же идеи пропагандировал...

Цитироватьты его защищаешь или тебе не нравится то что за такое осудили ?
то, что посадили

ЦитироватьВо вторрых он попал к властям Австрии а уж если в этой стране такое законодательство то лучше с ним не спорить.Сидел бы дома в британии ниче бы ему не было В Америке полно более глупых законов .А этот я не считаю совсем уж глупым
этот закон из-за него и приняли - из-за Ирвинга. Да, он мог заткнуться. Но он мужик :) и за это сидит

а трусливых у нас по головке гладят. Это не глупый закон, это подлый закон))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

LIFE

06 февраля 2007, 20:08:12 #113 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 20:14:04 от LIFE
EURO-banan
ЦитироватьГеббельс ведь не человек-оратор - он средство-оратор. Не свои же идеи пропагандировал
ты плохо знаешь Геббельса как раз он и написал множество книг на тему нацизма как пособие
ЦитироватьДа, он мог заткнуться. Но он мужик
какой он мужик? если стал потом отрицать то что сначала он признал

он же историк а пургу нес  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Третьяков

06 февраля 2007, 20:12:47 #114 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 20:13:24 от Третьяков
LIFE
Цитироватькакой он мужик ?если стал потом отрицать то что сначала он признал

Галиллей то же стал.  ;)
Значит Солнце вращается вокруг Земли?
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

EURO-banan

LIFE
Цитироватьты плохо знаешь Геббельса как раз он и написал множество книг на тему нацизма как пособие

ну это разве чем-то мешает быть инструментом? ну написал, ну кричал... а он с Гитлером вообще когда познакомился?

Цитироватькакой он мужик? если стал потом отрицать то что сначала он признал

ну наверное он больший мужик чем тот, который стал бы отрицать все сразу же, когда узнал бы о законе )))

год тюрьмы свое дело сделал - вот и еще один показатель того, как работает государство. Не, тебе это реально по душе?)))) человек говорит одно, его сажают, держат год в тюрьме, снова спрашивают, человек в чем-то признает себя не правым (он далеко не от всего отрекся), и его снова в камеру до лучших времен, когда наконец признает свою абсолютную неправоту.

Это как с налогами)) знаешь что такое налоги? Это примерно вот что: "ты еще не понял? гони бабки!" :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

LIFE

06 февраля 2007, 20:20:53 #116 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 20:26:26 от LIFE
ну тогда он бы на костер пошел за жизнь боялся

тот же думал что ничего ему не будет вот и доп...

Вообще не корректно Галлилея с Ирвином сравнивать -- Мученик нашелся :D

ЦитироватьУ папы скорбное лицо: "Господь да простит его за то, что он стал рассуждать о вещах, касающихся новых учений и священного писания, ибо всегда лучше следовать общепринятому учению... Мне горько делать ему неприятности, но дело касается веры и вероисповедания".
Суд длился более двух месяцев. Четыре допроса раз за разом убивали волю старика. "Унижение великого человека было глубокое и полное, - писал один из французских биографов Галилея. - В этом унижении он был доведен до отречения от самых горячих убеждений ученого и до мучения человека, побежденного страданием и страхом костра..."
Альберт Эйнштейн писал о Галилее: "Перед нами предстает человек незаурядной воли, ума и мужества, способный в качестве представителя рационального мышления выстоять против тех, кто, опираясь на невежество народа и праздность учителей в церковных облачениях и университетских мантиях, пытается упрочить и защитить свое положение".
22 июня 1633 года в церкви монастыря святой Минервы в присутствии всех прелатов и кардиналов суда, подчиняясь приговору, коленопреклоненный, он прочел отречение. Девять лет, ослепший и больной, он оставался "узником инквизиции"

тогда времена были другие и он пургу не нес -

Тут он сказал мужик а он то мужиком и не оказался

германия признала а он нет
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

EURO-banan

06 февраля 2007, 20:23:11 #117 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 20:23:38 от EURO-banan
LIFE
ЦитироватьВообще не корректно Галлилея с Ирвином сравнивать

тогда времена были другие и он пургу не нес -

и еще тогда тоже думали, что пургу-то как раз и нес :)

я ж уже говорил, раз наказание за слова историка правомерное - предложите евреям отсидеть год за то, чтобы этих слов Ирвинга никогда не слышать - да они и на неделю не согласятся ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

Цитироватьтогда времена были другие и он пургу не нес -
только поняли это несколько позднее ;)  и с холокостом тоже все поймут, тока шоб ето все быстрее было, нехрен потакать подобным дебильным законам

LIFE

Не будет законов подобных будут говорить все что хочешь

а со временем это станет за правду и потом уже ничего не докажешь

потом в учебниках на Ирвина ссылаться будут как на известого историка
Добавлено:
Почему из за одного должны сидеть все ? если они уже сидели и не в таких условиях
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru