17 июня 2025, 07:22:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Отрицающего Холокост" осудили на три года

Автор doctorlama, 21 февраля 2006, 08:19:18

LIFE

вообще смешно... как можно отрицать то чему есть живые свидетели и конечно неприятно что выходит так  что их не досмерти мучали а в санатории прохлаждали  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Experience Reaper

06 февраля 2007, 00:10:57 #91 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 00:18:34 от Experience Reaper
Вы знаете я считаю, что бы там ни было пусть евреи думают себе что угодно.Не важно был Холокост или не было его, важно то что если он всеже был (в чем в принципе я несомневаюсь) - отрицание этого и есть преступление.
Это тоже самое что у нас с чернобыльцами делают. Лешают их льгот и пенсии связанных с Чернобыльской аварией. Это претсупление против народа.
Когда человек отстаивает свое право это правильно!

EURO-banan

Experience Reaper

а если ты однажды узнаешь (чисто гипотетически) что никакой трагедии в Чернобыле не было, а жители требуют льгот исключительно из жадности?))

Сажать в тюрьму в ответ на слова - вот преступление.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Experience Reaper

EURO-banan -я задамся вопросом почему я такой умный а все чтоли дураки раз не знают  :lol:  

EURO-banan

Experience Reaper

в том и тема, что задаваться придется в камере =)))))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

wo)Necromancer

Experience Reaper

EURO-banan - так зачем бежать вперёд поезда? я сначала подумаю я же умный (кстати спасибо что вы тоже так думаете  :D  :lol: )

Третьяков

Я Вот тут подумал: как все клеймили статью УК СССР "об антисоветской пропаганде". Это ж надо, за высказывания срок давать! Тоталитаризм!
А теперь в Европе можно, и никто из правозащитников и иже с ними и слова про нарушения прав человека не скажет.  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

морок

ЦитироватьА теперь в Европе можно, и никто из правозащитников и иже с ними и слова про нарушения прав человека не скажет

в Европе тоталитарная демократия  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru