19 июня 2025, 02:10:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любить двоих... Разве это возможно?

Автор sweet_dolly, 09 января 2004, 15:12:05

sweet_dolly

~~~~форэст~~~~
arta999
Во! Я - то выбрала, а вот вы как поступали? Или поступили бы на моем месте, если надо было бы выбрать?  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Пантера

~~~~форэст~~~~
ЦитироватьМожно, еще как можно

Жить то, все равно с одним придеться, т.ч. выбор не избежен  :rolleyes:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

~~форэст~~

Уй, ребята, вы такие правильные... Не известно только, как в жизни-то на самом деле! А кто сказал, что надо жить с одним и тем же? Ведь бывают шведские семьи. И ничего, живут :) Я бы смогла, например, уживаться с  двумя-тремя мужчинами. Правда, их так сложно воспитывать, они ведь как дети...
И это пройдет.

sweet_dolly

~~~~форэст~~~~
Да, а еще они такие собственники, поди заставь их ужиться друг с другом! :P Я бы тоже смогла, запросто, наверное...  :rolleyes: Я не знаю... Сейчас я остановилась на одном, и это пока мои самые длинные отношения (не считая того мерзавца, о котором я писала в другой теме), пока, вроде, нравится. :D  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

~~форэст~~

Ых, у меня по-другому было, ребята мои стали такими друзьями, что друг друга любили больше, чем меня :) И это с нормальной ориентацией!
И это пройдет.

~~форэст~~

sweet_dolly  Ну, познакомь, может, чего и получится? Мои друг с другом подружились и оба сбежали.
И это пройдет.

gratis

29 января 2004, 06:09:16 #36 Последнее редактирование: 29 января 2004, 06:10:07 от gratis
ЦитироватьЛюбить за что-то значит любить по расчету.

любовь всегда по расчету, только расчет бывает сознательный, а бывает и подсознательный...
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Violet

У меня была та же ситуация. С одним я встречалась 1,5 года, он был моим первым мужчиной, такое забыть невозмножно! А вот 3 месяца назад появился ещё один. И тоже получилось, что люблю и того, и другого. Долго мучилась, скрывала всё от них. Но потом рассказала про другого тому, кто был мне несколько ближе душевно (с которым всего 3 месяца встречаюсь). Он всё понял, сказал, что поможет мне с выбором, понятное дело, что он стал более внимательным ко мне, заботливым. Короче, мне потребовалось 3 месяца, чтобы всё-таки понять: он лучше! И вот 5 дней назад я рассталась в другим. Теперь я полностью ЕГО! УРА!
Так что пусть всё остается, как есть, если не можешь выбрать между ними! Дальше сердце подскажет, как действовать!  

arta999

ЦитироватьХотя, кто знает что получилось бы, если бы я их познакомила!  Мужская солидарность - это что-то с чем-то!

ЦитироватьНу, познакомь, может, чего и получится? Мои друг с другом подружились и оба сбежали.

мдя... с одной стороны несколько мужчин это хорошо, но как пелось в известной песенке

если б я был султан я б имел трех жен, и тройной красоторой был бы окружен... (и т. д.)

если помните чем она закончилась -

если б я был султан, был бы холостой...

так что можно быть счастливой и с одним мужчиной. а можно быть одинокой и с целой кучей... а одиночество это такая паскудная штука, и жить не возможно и умереть тоже... настоящий ад.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

~~форэст~~
Так я же выбрала уже :)  Так что все путем.  :P

Люди, я выбрала, и я не ошиблась!!!!!!!!!!!!!! Много - это, конечно, интересно, и все могут быть разными, и всех можно любить... :unsure: но и с одним можно быть счастливее, чем со 100!!! Я окружена такой лаской, заботой и пониманием, как никогда в жизни. :rolleyes: Выбирайте одного, не пожалеете. :)

arta999
Согласна на все 100!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru