18 июня 2025, 20:51:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любить двоих... Разве это возможно?

Автор sweet_dolly, 09 января 2004, 15:12:05

Иришка

10 января 2004, 12:00:18 #10 Последнее редактирование: 10 января 2004, 12:02:05 от Иришка
ЦитироватьИришка, может на "ТЫ" перейдем?

Не вопрос  :)

У меня проблемка, схожая с твоей...  <_<  Люблю. Обоих. По разному. Что будет дальше - не знаю...  :unsure:  

Иришка

10 января 2004, 15:13:39 #11 Последнее редактирование: 26 января 2005, 12:47:17 от монах Тук
Очень разные. Просто почти противоположности. Наверно, я нахожу в одном то, что не хватает в другом. Поначалу мучилась сильно, щас успокоилась. Судьба сама распорядится, как дальше будут складываться обстоятельства. Просто люблю, большего мне не надо.  :rolleyes:
Самая большая головная боль - чтобы все это не вылезло наружу. У меня ситуация посложнее будет: здесь не треугольник, а четырехугольник.  fear

sweet_dolly

"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

джизус

Иришка
Цитироватьздесь не треугольник, а четырехугольник

sweet dolly
ЦитироватьА четвертый кто?

я думаю у кого-то из них раздвоение личности  :D  :D  :D  :D  :D

шутю
It is pleasant to find things out......

Иришка

Четырехугольник - это я, он, он и она.  :blink:
Встретились две пары... Дальше додумайте сами.  ;)  

arta999

любить двоих очень даже возможно!

не скажу откуда у меня такое мнение у меня в этот форум муж ходит, еще может как-нибудь не так понять ;) хотя я вовсе не себя имею в виду ;) ну и себя точнее тоже, только это еще до встречи с ним было! вот ;)

лучший способ это выбрать наиболее примативного [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , чтобы подсознательного конфликта небыло, а потом уж будешь что-то решать либо с материальным положением, либо с романтикой ;) в зависимости от того, чего у кого не хватает

а вообще со временем все как-то само разрешается

с возрастом люди больше к практикам склоняются и стабильному материальному положению

я лично предпочитаю мечтать о несбывшейся романтике в тепле и не заботясь о куске хлеба которым нужно накормить ободранных детей которым не во что одеться, так что мое мнение практик лучше, а то потом и до самоубийства не долго докатиться

хотя некоторые докатывается и имея все материальные блага потому что засыхают как личности

но в моем понимании это как раз недоделка, ведь если обеспечена материально, то никто тебе не мешает внутри любить свой вымышленный идеал, или найти способ реализоваться в чем-нибудь другом

а вот с романтиком крутясь как белка в колесе на трех работах чтобы дети с голоду не подохли будет сложнее думать о романтике... так что стоит подумать и о будущем

браки по расчету бывают счастливыми, если расчет был правильный  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

джизус

ЦитироватьЧетырехугольник - это я, он, он и она. 
Встретились две пары... Дальше додумайте сами. 

easy --- количество сочитаний из четырех по два, то биш 4 факторил делить на два факториал в квадрате 4!/(2!)^2--- всего 6 вариантов пар, конечно если вам не чужды отношения он-он, она-она  :D  :D  :D  
It is pleasant to find things out......

sweet_dolly

Тепло здесь с вами, мне нравится, я очень рада, что на этот сайт наткнулась.  :)

А вот свой вопрос я еще не знаю каким из посоветованных вариантов решить, но СПАСИБО!!!  :)

Когда выберу, обязательно напишу :lol:

Иришка, даже не знаю что сказать, я о таких сложных ситуациях даже и не думала никогда. А кто из вас 4 кого любит и кто с кем встречается?  :o  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

rj-karter

sweet_dolly
ЦитироватьЯ люблю двоих, мне кажется, что я люблю двоих...и я не знаю кого выбрать...

Обычно это свойственно для женщин 13-19 лет. Они именно любят... Да, это свойственно - влюбляться быстро (и это быстро проходит), и любить нескольких. Причём секс тут не важен вовсе...
В таких случаях, это всё просто переживается... с возрастом всё проходит. Да и обычно девушки в таких случаях ровным счётом ничего не делают - всё разрешается само собой. Причём часто со скандалами. И бесполезно объяснять любому из этих двоих то, что любили вы их равноценно - всё равно они не поймут... У мужчин иной склад ума, лучше даже этого не упоминать - они не поверят и (что самое плохое) в последствии будут считать вас обманщицей.  ;)
Но! возможно вы - одно из тысячи - исключение! и у вас всё совсем по другому будет...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

rj-karter

Иришка
ЦитироватьВстретились две пары... Дальше додумайте сами. 

Может лучше переспать вам всем разочек - наутро будет жуткое отвращение и вы, наверное, уже никогда не станете встречаться с этой самой парой... Но зато совесть ваша (если это слово конечно вызывает хоть какой-то отклик в вашей душе...) будет чиста... нууу... настолько, насколько это вообще возможно в такой ситуации.  ;)

Кстати, вы заметили, что женщины и мужчины даже в этой теме, в своих постингах слово "ЛЮБОВЬ" понимают по разному?!
То есть, если мужик сразу же стал вычислять сколько пар получится и с кем они будут "иметь отношения" - а по сути трахаться (если называть всё своими именами), то женщины даже и не думают о том кто с кем будет в постеле. Просто гулять, встречаться... можно даже в присутствии нескольких подруг/друзей, которые вовсе не мешают плавно или наоборот бурно переживать и выражать свои чувства...
Чувствуете различие???
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru