18 июня 2025, 20:18:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любить двоих... Разве это возможно?

Автор sweet_dolly, 09 января 2004, 15:12:05

sweet_dolly

Я люблю двоих, мне кажется, что я люблю двоих...и я не знаю кого выбрать... Они совершенно разные. С одним я чувствую себя как за стеной, мы с ним наровне. А другой романтик, все мне прощает, исполняет все капризы. Кого мен выбрать? Как понять кто мне нужен? Мне кажется просто катострофой потерять кого-то из них. Они не знают друг о друге... Мне уже кошмары снятся, что они сталкиваются у моих дверей и я теряю их обоих. Пора что-то решать. Но как? :(  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Марфа

09 января 2004, 15:38:44 #1 Последнее редактирование: 09 января 2004, 15:54:11 от Марфа
Это нелюбовь,двоих любить невозможно!
Вы между двух берегов,неможете разобраться в своих чуствах!
     Как ответить на этот вопрос, как оценить нужность того или иного человека, того или иного контакта? Рекомендую Вам провести небольшое самоисследование. Возмите несколько листов бумаги и ручку,на каждом из листов нарисуте таблички с колонками: "Что в нем хорошего" / "Что в нем плохого"; "Что он мне может дать" / "Что он мне не может дать"; "Положительные стороны контакта с ним" / "Отрицательные стороны контакта с ним"; "Что он от меня хочет" / "Что он от меня не хочет"; "Для чего я ему нужна" / "Для чего я ему не нужна"; "Что будет, если я приму его предложение" / "Что будет, если я отвергну его предложение"; по одной табличке на листе.

И заполните про каждого из двух, упомянутых Вами людей. Прочитав написанное Вами, Вы сможете более точно разобраться в ситуации, что поможет Вам принять решение.
без любви и ласки не прожить и дня

Иришка

ЦитироватьЭто нелюбовь,двоих любить невозможно!

При всем уважении  B) не соглашусь.
Когда-то тоже так думала. Ан нет!  :rolleyes:
Возможно. Только хлопотное это дело.  

Марфа

Иришка
ЦитироватьВозможно.

это незначит любить,это значит неразобраться в своих чуствах!
без любви и ласки не прожить и дня

sweet_dolly

Я на 100% уверена, что их люблю[/size], но они такие разные! Дело в том, что я наполовину практик, наполовину романтик, поэтому сложно выбрать между парнем практиком и парнем романтиком. Я и тесты проводила, и на листочках писала, но разве можно выбрать между левым и правым глазом, к примеру? (Извеняюсь за глупый пример, ничего больше в голову не пришло). Что делать???!!! :(  
Добавлено:
А что, если они узнают друг о друге? :unsure:  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Pershin

В поставленном вопросе видимо лучше     :rolleyes:      романтик,
т.к. у романтиков как правило креатива хватает,
и с практикой у них не заржавеет, хотя вопрос весело поставлен:
между романтиком     :unsure:     и практиком.

На самом деле ценностью является партнер по совместной жизни,
который через 7, через 10 лет, когда обычные развлечения
превратятся в рутину, будет способен каждый день создавать
настроение, поэтому пусть романтик пользу приносит, так ... вкуснее
получится     :lol:  

Tosha10

Лучше оба! Может они будут совсем непротв шведской семьи. Ты бы осторожненько их мнение об этом узнала. B)  

солнце

Я ТОЖЕ ОДНАЖДЫ ВЫБИРАЛА МЕЖДУ ДВУМЯ ПАРНЯМИ, НО ВСЁ КАК-ТО САМО СОБОЙ РАЗРЕШИЛОСЬ... ;) ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН :P , А К ДРУГОМу я постепенно потеряла интерес....остались просто друзьями... :D
PS причём эти парни лучшие друзья....))))))))

Иришка

ЦитироватьЯ на 100% уверена, что их люблю, но они такие разные!

Вот потому и появилась такая возможность - любить обоих, именно потому, что они разные.  ;) И любовь к ним тоже разная.
Мой совет: не спешить с принятием решения. Все само собой образуется и встанет на свои места.
Только будьте осторожны.  ;) Если им станет все известно, есть вероятность потерять обоих.

sweet_dolly

Спасибо вам за разнообразные советы. Вот только насчет обоих - это опасно, оба жутко ревнивые!  :(  Не знаю, с одним (практиком), вроде, у меня будет более устойчивое положение в жизни, но другой (романтик) так хорошо меня угадывает, будто читает мои мысли.  :huh:  
Добавлено:
Иришка, может на "ТЫ" перейдем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru