17 июня 2025, 10:48:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

BO/|KOgAB

А можно и из Цивилки :) Задать необходимые параметры, и вуаля! Вот вам и карта....
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ARSEMOND

Насчет карты - её буду в векторе делать, а затем в jpg переведу. Ну а если идеи получше - кидайте рисунки карт на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

shakie

идея очень хорошая.единственное,что мне хотелось бы добавить-это если возможно,создать частично "двигающуюся"карту,т.е. с помощью движущихся объектов.сори,не знаю как это правильно называется :huh:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

shakie
:blink: а как ты представляешь себе это сделать?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

shakie
Цитироватьмне хотелось бы добавить-это если возможно,создать частично "двигающуюся"карту,т.е. с помощью движущихся объектов.сори,не знаю как это правильно называется

Здесь это невозможно. Реально лишь в том случае, если на форуме специальную программу с картой сделают. Типа Lineage, только 2d.

LIFE

14 февраля 2006, 13:27:55 #45 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 14:04:56 от LIFE
я тут немного занят был поэтому поручил Sir BO/|KOgAB заниаться этим постараюся вникнуть во все дела вот надыбал может натолкнет художника на какие то идеи
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот еще чем могу тем помогаю
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
у меня мать художница если набросать примерно эскиз то она может нарисовать карту а уж я с ней постараюсь договоиться а потом отсканировать и будет зер гуд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ARSEMOND

LIFE
Цитироватьвот еще чем могу тем помогаю

Прошу прощения, но картинок не видать. :unsure:

Цитироватьеще карта

Неплохая идея, но черно-белая.

LIFE

они на народе на сайте выложены пройдися по ссылке тогда увидешь  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

shakie

ARSEMOND
извиняйте.я думала реально.ну да ладно... :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

А нам можно нижнюю часть карты, где-нибудь в центре :)

Как там с картой-то дела? Что-нибудь решили?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru