17 июня 2025, 10:48:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

Wewrolf-XIII

Черная орхидеяЖду в ПМ описания - нарисую с удовольствием!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Speleo
ЦитироватьМежду прочим ждём только вас и ваших идей или вашей критики. Я кстати с BO/|KOgAB довольно бурно этот вопрос бсуждал.

Придешь домой, в аську залезешь.  ;) Я читала все о чем вы переписывались... Я типа магией занимаюсь.. стараюсь.. И вообще хорош тут флудить на эту тему :D

Wewrolf-XIII
ЦитироватьЧерная орхидея да нет, просто ты теперь говоришь, что до него 20 минут пешком...  Вот я и в недоумении....

Ну... Хм... А что не так? :unsure: Я где-то что-то попутала?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
Таааак.... Если 20 минут пешком и 30 минут бегом (не говоря уже про образ пантеры!) это одно расстояние?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
:lol: ой :ph34r: Пусть тогда будет 20-30 минут бегом :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Apple_death

А интересно Клан Клевых запросит ,наверное ,каждому по Диснейленду.
"Hard Music Addict" -по личному "Music Star",
а ,что запросит "Сообщество писек",я вообще стесняюсь предположить :D  
]

Черная орхидея

Apple_death
Только Кланы А то что Вы назвали, кланами не является.

ARSEMOND

Значится так, обновлю первый пост. Кланам - 3 резиденции (лучше и меньше), сообществам - 2 резиденции (желательно 1), клубы - 1.
Иначе каждому будет по пикселю, по два! :lol:  

Черная орхидея

10 февраля 2006, 18:26:09 #37 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 18:29:37 от Черная орхидея
ARSEMOND
Сообщества, клубы не учавствуют.

--Griff--

Прошу прощения, что сразу не отписался в столь важной теме...

Ордену Джедаев хватит одного Ордена (кстати карта которого у нас уже имеется), в окрестностях небольшой автономной деревушке. Располагать, без разницы где, главное не в центре карты, ну и территорию по приятнее :) вроде все...

Кстати можно взять карту местности из каких-нибудь игр, например Morrowind или Lineage II.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

GhostRider

Цитироватькарту местности из каких-нибудь игр, например Morrowind или Lineage II.

В принципе из линейки можно спереть.. Будет всяко лучше, чем с нуля рисовать...
:)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru