17 июня 2025, 17:29:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

ARSEMOND

Черная орхидея
Я в векторе нарисовал. В центре - башня 2 модераторов. Справа - живописные степи за горами - озёра, водопады, хвойный лесок. Я кошек пока туда поместил. На севере участок тьмы, ну типа там никого из кланов нету. Драконов, скорее всего, поставим у подножия каких-нибудь гор.

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

20 февраля 2006, 22:47:58 #52 Последнее редактирование: 20 февраля 2006, 22:48:19 от ironmaden
ARSEMOND
ЦитироватьДраконов, скорее всего, поставим у подножия каких-нибудь гор.

только не у подножья, а ближе к вершинам, в скалах,.. шоб добраться туда было треднее :)

Kochan

20 февраля 2006, 23:04:48 #53 Последнее редактирование: 20 февраля 2006, 23:09:17 от Kochan
А может карту в геройском редакторе забубенить? Ну чтобы понятнее все было? Или это уже предложили, просто я проспал?
Да и нам че нить потемнее и помрачнее. Какие-нибудь пустнынные земли, где только пустыня и изредка попадаются горы. Ну если в ВоВ кто играл, то так как Бэдлэндс там обставлены. Могу если надо карту примерно Скинуть. Кстати еще идея - можно из ВоВ спереть, там как раз карта дикого размера и на всех места хватит.

ARSEMOND

Kochan
Идея хорошая, но сэмпл карты уже готов. Извините уж. :)  

Черная орхидея

Для всех, кто не понимает, говори понятнее: На карте могут появиться только кланы. Братва форума, выношу вам встречное предложение - растите до клана.[/size] Вопросы у кого-то есть? Прошу ко мне.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vird

ЦитироватьАрктическая- расположена в снегах на дальнем севере

Предлагаю сделать меня главой указанной резиденции...если позволите, конечно, думаю, справлюсь B)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Черная орхидея

Vird
Эти вопросы не тут обсуждаются.

The Debaucher

Darth Xenos
ЦитироватьПредлагаю сделать меня главой указанной резиденции...если позволите, конечно, думаю, справлюсь 

Распределение резиденций сделаем, когда будет готова карта, а все участники кланов получат свои уровни.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ARSEMOND

24 февраля 2006, 15:04:56 #59 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 15:07:11 от ARSEMOND
Почему то не получается выставить эту карту. Я её на своём ящике храню. Ввёл URL, а мне про какие-то динамические ошибки говорят. :blink:  
Добавлено:
Про какие резиденции вы все говорите. Каждому клану только 1 место.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru