17 июня 2025, 17:30:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

Черная орхидея

ARSEMOND
На мыло мне отправляй, я все сделаю сама.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

The Debaucher

ARSEMOND
ЦитироватьПро какие резиденции вы все говорите. Каждому клану только 1 место.

Кажется, мы это уже обсуждали. Ситы не могут быть все в одном месте
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ARSEMOND

Я вот скажу. Не обижайтесь уж, но драконы - ужасно громозкие существа, а им пещерки хватает в горах. Будьте немного компактней, иначе из-за вас кому-то места может не хватить.

The Debaucher

ARSEMOND
ЦитироватьЯ вот скажу. Не обижайтесь уж, но драконы - ужасно громозкие существа, а им пещерки хватает в горах. Будьте немного компактней, иначе из-за вас кому-то места может не хватить.

Для тех, кто в танке, повторяю. Ситы в силу своего кодекса, политики, образа жизни, не способны находиться в одном месте... Мы просто перебьем друг друга. Поэтому, я НАСТАИВАЮ, на нескольких резиденциях, которые были описаны speleo в начале этой темы.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ARSEMOND

Господи боже мой!!!
Черная орхидея
Ну остановите его кто-нибудь. Хотя бы рассудите. Мне резиденций не жалко. Я о других просто думаю. :(  

Kochan

25 февраля 2006, 20:10:25 #65 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 20:11:03 от Kochan
Я конечно и не имею особого права ляпать и ни в коем случае не собираюсь спорить ни с кем, но ради примера приведу свои клан (пустой правда, даже пока уже добавлять страшно) тут 5 кровных линий и у всех абсолютно разное мировоззрение и цели в существовании. Причем настолько разные, что чисто теоретически они тоже не могут жить вместе. Но я же не требую 6 резиденций клана по штуке на линию и центральную? Будьте разумны, в конце концов это лишь представительство вас на Земле. А несколько ситов могут существовать вместе, хотя бы не сильно вредя друг другу? Вот и считайте, что для представительства на Земле избрали самых лояльных к другим ситов и поселили вместе. Если же это нереально, то в таком случае вы предлагаете сделать по резиденции на сита?

Speleo

Kochan
ARSEMOND
  Я не понимаю сути проблемы. Я что неясно выражаюсь? Ответте нам по поводу ТЕРРИТОРИЙ а не резиденций , можете ли выделить их так, как мы просим. Вертикальной полосой пересекающей нескольк климатических поясов.  А уж нарисовать на нашей териитории 6 маленьких значков-резиденций не должно составить труда. Так в чём пролема товарищи, я не понимаю.
ЦитироватьА несколько ситов могут существовать вместе, хотя бы не сильно вредя друг другу?

Только когда кто-то явно могущественнее, а остальные набираются сил чтоб свергнуть его и занять его место. Потому и говорю о резиденциях...  будет всего несколько могущественнных наместников... а остальные - в их "свите".  
...  утонул в безделии ...

ARSEMOND

Speleo
Kochan
Решайте свои проблемы проще. Представьте, что у вас в резиденциях ТИТАНОВЫЕ СТЕНЫ!!!! И ваши так называемые участники клана между собой не подерутся.
Speleo
Извиниться не хотите. Вас уже территория во "Владениях тьмы" на карте поджидает...

Speleo

ARSEMOND
ЦитироватьИзвиниться не хотите

А за что я должен извиняться?  :blink:
ЦитироватьВас уже территория во "Владениях тьмы" на карте поджидает...

Спасибо конечно, но что это за "владения тьмы" в двух словах? И если всё уже и так решено, то зачем тогда вообще у нас что-то спрашивали?

ЗЫ:
ЦитироватьТИТАНОВЫЕ СТЕНЫ!!!!

Ага... которые как масло режутся светомечём...  да и остаются бомбы... газ... яды...  :P  
...  утонул в безделии ...

Черная орхидея

ARSEMOND
ЦитироватьНу остановите его кто-нибудь. Хотя бы рассудите. Мне резиденций не жалко. Я о других просто думаю.

Предлагаю в этом случае пойти у них на поводу... иначе себе дороже выйдет, я уже поняла. Отведи им отдельный кусок земли, и натыкай точки-резиденции, и они успопоятся, и ты себе нервы сбережешь. С ситами вообще сложно общаться. Привыкай.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru