17 июня 2025, 22:16:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

Черная орхидея

Speleo
ЦитироватьДа? А мне казалось что я такой весь из себя мягкий и пушистый...

Ага... и конфликтный, к тому же.. :unsure:

Цитироватьтак что Черная орхидея, жди в гости, припрусь к твоим водопадам и в самом живописном месте срублю себе хижину - будет летняя дача, чтоб было где отдохнуть в "райском уголке".

Р-р-р-р-р!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

Черная орхидея
Цитироватьмыло мое дать?

Да, пожалуйста. Я сообщение с адресом нечаянно стёр, когда ящик чистил.
Speleo

Тогда, когда Орхидея выставит сэмпл карты, обсудим это.

Speleo

Черная орхидея
ЦитироватьАга... и конфликтный, к тому же..

Ну это как сказать...  смотря с кем ...  да и первым я никогда не начинаю...  я всегда прихожу с предложениями мира и дружбы...  да только мои мирлюбивые чаяния наталкиваются на глухую стену непонимания и ситофобии в массах.

А вообще ты видела неконфликтных ситов?  ;)
ЦитироватьР-р-р-р-р!

А чего рычишь-то, а ?  :D  Значит наше общество господам кошачьим не по нраву ... манеры видать не те?  ;)
Ну-ну...
:D
ARSEMOND
Да как скажешь .
...  утонул в безделии ...

Черная орхидея

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот вам карта
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

Вот ещё что.
Цифра 1 - клан кошек
           2 - LeGuardians

shakie

Черная орхидея
я наверное немного опздала.но хотела предложить тебе внести на карту нашу сокровищницу,где я нашла клад.помнишь? :unsure:  :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

BO/|KOgAB

Ну а мы где? Рыцари, т.е. Владения тьмы надо полагать разделены между вампирами и ситами, ледник ситам вроде как отнес... А нас куда?
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Черная орхидея

shakie
Не ко мне. Не я карту делаю :)

БОБЁ

ARSEMOND
всё шикарно, молодец, хорошо поработал, только один вопрос, когда все остальные кланы будут занесены на карту?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Speleo

Ну что сказать...  карта красивая конечно, но смотрю пожелания ситов на ней не учтены ВООБЩЕ, хотя мы ПЕРВЫМИ подали заявку с описанием наших чаяний...  <_<  
Начнем с того что мы вообще просили территории на востоке, а ледники и владения тьмы отнюдь не на востоке, а вообще на полюсах...  
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru