18 июня 2025, 03:04:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

Speleo

ARSEMOND
ЦитироватьSpeleo
Извините пожалуйста, сударь. Я же был не прав. Не изволите-с повторить Ваше желание, где Вы хотели резиденции разместить-с?

Читай первые страницы темы  ;)  
Там всё описано..  :)  B)  
...  утонул в безделии ...

ARSEMOND

ironmaden
Цитироватьможет это всего лишь потому, что карта пока не совсем доработана..

Это правда. Дорабатываю...
Speleo
Уже смотрю.
Добавлено:
ЦитироватьАрктическая- расположена в снегах на дальнем севере.
Лесной дом - резиденция расположенная южнее тундры, в тайге.
Горное гнездо - резиденция Императора и Главный Храм, расположена высоко в неприступных горах, южнее тайги.
Морская звезда - резиденция расположена ближе к тропикам, на морском побережье, пляжи, песочек...
Архипелаг - резиденция расположенная на тропических островах морей самого дальнего востока

Как я понимаю - вот заявка ситов. Эх...будем работать... ;)  <_<  

Черная орхидея

Озеро искушений... Хм... Во-первых, озеро в чаще находится.. Во вторых, я бы над названием поработала.. пойду у своих узнаю.. какое название они бы дали,
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

--Griff--

Хм... интересно... В общем Орден Рыцарей Джедай поместите где-нибудь на Полинерских полях, поближе к воде... или к башне модераторов  :lol:  B)

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Speleo

ARSEMOND
ЦитироватьЭх...будем работать...

Такая формулировка куда интереснее...  если что то могу помоч с эмблемками резиденций...
Ну и если всерьёз рассматриваешь наши пожелания - то напомню про географию - хотелось бы где-нибудь на востоке карты...  на самом дальнем востоке...   ;)

Ну и совет - менее правильные геометрические формы береговой лини будут смореться лучше  ;)  
...  утонул в безделии ...

ARSEMOND

--Griff--
Цитироватьили к башне модераторов

Чтоб они вас по одному со снайперки...вжик.  :lol:

Вам бы лучше окраину Пеленорских полей, т.к. на самих полях будут сражения. Или вы хотите оказаться на перекрёстном огне?

--Griff--

11 марта 2006, 11:08:59 #106 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 11:10:47 от --Griff--
ARSEMOND
Так у нас пака только один явный противник :)

Слушайте, что-то мне карта не особо нравится, есть только местность, смысла сражений нет, может быть поставить города, стратегические пункты, как бы цели... Я щас попробую, что нить сообразить, выложу, а уж вы потом думайте.

ARSEMOND

--Griff--
Ну, вообще-то так изначально и задумывалось. Я тысячи раз повторял - ЭТО СЭМПЛ КАРТЫ. Сэмпл - это шаблон. Т.е. пока кланы не расставим, не будут города строиться. А так будет много-чего. :)

ЦитироватьТак у нас пака только один явный противник

И несмотря на это вы всё-равно будете под угрозой.

--Griff--

ARSEMOND
ЦитироватьИ несмотря на это вы всё-равно будете под угрозой.

Тогда наш клан прям в башне разместите, мы с модераторами сдружимся, а другие напасть не посмеют  :lol:  :lol:  B)

В общем, наш Орден будет на северо-западе от башни модераторов, с южной стороны реки, там где небольшой изгиб реки.

pantera

Вопрос: а новые кланы вы где будете размещать?

и еще: разделение земель должно быть справедливым, а не кто успел или кто захотел.

Если кто-то требует полосу, что несомненно большое приимущество, то давайте полосы всем.
Или разделите карту на зоны, причем их должно быть гораздо больше чем кланов, и тяните жребий.

В противном случае - это не карта, а понты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru