25 июля 2025, 03:12:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

Черная орхидея

pantera
На счет зон согласна. И карта должна быть чуть по больше.
Пусть у ситов будет свой отгороженный границами участок, и пусть там утыкаются своими резиденциями. Потому что я против того чтобы разбросать их по всей карте. Обьяснять почему - устала.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

12 марта 2006, 10:09:09 #111 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 10:11:40 от pantera
Черная орхидея
Я вообще претензии Ситов не понимаю, у них же и так целый космос! :D

ЦитироватьИ карта должна быть чуть по больше

Не столько карта больше, сколько участки меньше.

Можно сделать так: на общей карте выделить каждому клану небельшой участок, а этот участок с учетом характеристик местности Клан рисует внутри сам!

Например у Драконов не все горы, а только пятая чать от всех нарисованных, но учитывая, что они первые драконы, пусть эта часть будет самой высокой. Тогда пониже смогут поселиться какие-нибудь гномы.

В итоге каждый решает, что у него - просторы или резиденции, но в пределах своей территории.
И тогда есть заинтереснованность у новых кланов, они могут выбрать себе участок и обосноваться там.

Главное кланам не забывать, что они не цари мира и все равны по определению :)

Wewrolf-XIII

Прошу прощения, за то, что вмешиваюсь. Я тут почитал и в общем.... Вот.
Может вам больше понравится.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Ой!!! Клева.. а что там за звездочки?
Добавлено:
Оппа.. дошло! Звездочки - резиденции ситов!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
Ну они просили 5 резиденций - я учел их пожелания. Всем постарался угодить... :unsure:  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Клева! Пошла изучать..

ARSEMOND

pantera
Все кланы будут на равне. Никто не будет над кем-то в преимуществе. Земли разделять не стоит, ну это пока. Потом подумаем еще. А когда наберётся 3-4 новых клана, то карта будет обновлена. А где Ваш клан хочет расположиться?

--Griff--
ЦитироватьВ общем, наш Орден будет на северо-западе от башни модераторов, с южной стороны реки, там где небольшой изгиб реки.

Договорились :)  
Добавлено:
Wewrolf-XIII
Ну я так старался над своей и готов вложить не меньше сил в дальнейшем... :(  
Добавлено:
pantera
ЦитироватьНапример у Драконов не все горы, а только пятая чать от всех нарисованных, но учитывая, что они первые драконы, пусть эта часть будет самой высокой. Тогда пониже смогут поселиться какие-нибудь гномы.

Мы, драконы, в отличие от ситов, имеем одну единственную пещеру и пятую часть карты не требуем.

Wewrolf-XIII

ARSEMOND Все равно рисовать до конца - тебе. Мой только черновой проект. Кстати, отчасти опирающийся на твой. И на компе рисовать все одно тебе - я могу только от руки. Какой большинство решит, такой до конца и отшлифуешь, лады? Названия можешь менять, как пожелаешь (в известных пределах).

Lioness_child

Wewrolf-XIII
ой, а я тут узнала, что к вам через Рыцарей хожу... Надо рыцарей предупредить, а то они не знают! :lol:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

pantera

ARSEMOND
ЦитироватьВсе кланы будут на равне

Это главное условие карты!
ЦитироватьА где Ваш клан хочет расположиться?

Нам отказано в такой привелегии, мы сообщество :D
Вобщем, я не за себя переживаю :)
Цитироватьи пятую часть карты не требуем.

Я имела ввиду пятую часть гор :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru