18 июня 2025, 07:59:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

ARSEMOND

Я вот что думаю. Каждый клан будет иметь 4-5 охранных башен со своими представителями (если их хватит). Будут города. Ещё что-нибудь...

Черная орхидея

ARSEMOND
:blink: Зачем?! У меня в клане столько народа даже не наберется
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

Черная орхидея
Тебе ж хорошо! :) У каждого в клане своя башня! :lol:  
Добавлено:
В общем, кому надо, тому сделаю.

Черная орхидея

Обновилась карта
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Ну, простите.. бывает.. задержалась.. в первом посте.

pantera

27 марта 2006, 16:53:15 #126 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 19:37:27 от pantera
Хы!!!! :lol:
Таки джеждаи всех поимели :D

Ну как знаете :)

Черная орхидея

pantera
обожаю твои лаконичность :)

ARSEMOND

Эх...всегда мечтал иметь тему, где был бы заглавный пост. Жду критики карты, в особенности значков, которые в некоторых местах смешные получились. :D  

Пардус

как турист предлагаю провести по границе ледника, и краю поля. Границу заполярья  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru