18 июня 2025, 12:42:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

Пардус

и еще розу ветров сбоку

Черная орхидея

А еще меня там нарисуйте со всей моей семьей... :blink:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

Черная орхидея
ЦитироватьА еще меня там нарисуйте со всей моей семьей...

Это сарказм? :blink: Немного не понял... :unsure:  

Черная орхидея

ARSEMOND
ЦитироватьЭто сарказм?

Ага.. он самый.. простите  :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

--Griff--

ARSEMOND
Подтверждаю наше размещение, в принципе на обеих картах норма...
Вот только на варианте Wewrolf-XIII, я ж просил нас поближе к воде, ну да ладно...

Кстати автор последнего варианта, точно в Morrowind поигрывал  ;)  B)

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

ARSEMOND

--Griff--
ЦитироватьКстати автор последнего варианта, точно в Morrowind поигрывал

Да-да. Поигрывал. Я брал идеи из Героев4, Лайнейдж, Морроуинд и властелина колец.

LIFE

02 апреля 2006, 11:47:31 #136 Последнее редактирование: 02 апреля 2006, 11:52:26 от LIFE
Вот там где есть такая точка Вивека между горами и рекой вполне укромное место в горах союзники драконы а с другой стороны вода флот  только леса там еще не Хватает Шервудского Елисейских полей Куликова поля Хутора Михайловскаго и Чумацкого шляха
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

The Debaucher

LIFE
ЦитироватьВот там где есть такая точка Вивека между горами и рекой вполне укромное место в горах союзники драконы а с другой стороны вода флот только леса там еще не Хватает Шервудского Елисейских полей Куликова поля Хутора Михайловскаго и Чумацкого шляха

Чего?  :unsure:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ARSEMOND

LIFE
ЦитироватьВот там где есть такая точка Вивека между горами и рекой вполне укромное место в горах союзники драконы а с другой стороны вода флот только леса там еще не Хватает Шервудского Елисейских полей Куликова поля Хутора Михайловскаго и Чумацкого шляха

Это шутка, или предложение? :unsure:  

БОБЁ

я извеняюсь, а зачем остров?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru