18 июня 2025, 17:55:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

ARSEMOND

The Debaucher
ЦитироватьКак насчет подземного уровня?

Без проблем, только прийдётся вторую отдельную карту делать. Заодно сделаю надоблачный уровень. В общем, как в Civilization.
Добавлено:
А зачем менять остров?

ShEX

The Debaucher
ЦитироватьShEX
Думается, для вашего клана будет уместнее какое-нибудь подземелье.

Именно об этом я и думал, просто вход в подземелье обозначить где можно - так там товарищи Ситы уже Засели :D
ЦитироватьБез проблем, только прийдётся вторую отдельную карту делать. Заодно сделаю надоблачный уровень. В общем, как в Civilization.

Имеешь ввиду "Вид в профиль" ? :
Небо и Космос
Земля
Подземелья

Тогда прошу нам выделить подземную часть для Ада))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

pantera

ShEX
Цитироватьтоварищи Ситы уже Засели

Товарищей ситов можно и потеснить :aga:

ShEX

12 мая 2006, 13:53:29 #153 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 13:55:49 от ShEX
ЦитироватьВ общем, как в Civilization.

Кстати когда я увидел эту карту, я подумал, что вообще взяли за образец карту из Моровинда :ph34r:
ЦитироватьТоварищей ситов можно и потеснить 

Как знать))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

ARSEMOND

pantera

Я как раз об этом думал. Чуть южнее их поставим.

Цитироватьвообще взяли за образец карту из Моровинда

Частично. Здесь есть элементы Морроуинд, Цивилки, Лайнэйджа 2 и т.д.

Kochan

12 мая 2006, 19:36:06 #155 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 19:50:28 от Kochan
ARSEMOND
Я тут с небольшой просьбочкой...Нельзя ли изменить владения тьмы? А то они выглядят как темная клякса...Просто фишка в том, что по истории клана нашего, мы находимся в пустыне, окруженной горами.
О, мысль одна пришла...Можно в принципе так и оставить, но если не против народ, я выложу один фрагмент карты ВоВы. Как раз тот, на котором мы и находимся.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Наш замок называется Angor

The Debaucher

ARSEMOND
pantera

Размечтались  <_<

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ARSEMOND

Kochan
ЦитироватьПросто фишка в том, что по истории клана нашего, мы находимся в пустыне, окруженной горами.

Скажи пожалуйста: во первых, это я создал вашу историю? во вторых, кто поставил точку первым? - ответ на второй вопрос - я. Я постараюсь сделать всё возможное, но успех не гарантирую.
The Debaucher
ЦитироватьРазмечтались

Да ладно, так, чуть-чуть. На юг владений тьмы. Ну не жадничайте, поделитесь с демонами, а то загрызут злые. :lol:

Мне интересно, куда выскочек ВВСВ девать? :unsure:  

Kochan

ARSEMOND
Да не, в принципе проблем нет. Просто скажем вся область, которую мы занимаем, находится на участке владений тьмы, которые нет необходимости заменять. Нужно просто каким либо образом выделить небольшой кусочек. Только желательно чтобы он с севера граничил с травкой. Ну в смысле с зеленкой. Может урежешь немного над нами владения тьмы и закрасишь зеленкой? А? Ну это же вроде не сложно?

The Debaucher

ARSEMOND
ЦитироватьДа ладно, так, чуть-чуть. На юг владений тьмы. Ну не жадничайте, поделитесь с демонами, а то загрызут злые

Под землю их, под землю... И даже не обязательно в зоне тьмы... Выходы из подземелий можно сделать в разных участках карты
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru