18 июня 2025, 22:49:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

The Debaucher

ARSEMOND
ЦитироватьИдиотиус. Это французский вариант произношения клана СТРАЖЕЙ! Не знаешь языка, так не суйся. Твою лавочку уже собрались закрывать, поэтому врядли прийдётся стараться ставить вас на карту.

Предупреждение.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ARSEMOND

The Debaucher
ЦитироватьПредупреждение.

Усёк. Не спорю. А можно ВВСВ тоже самое?

pantera

Speleo
ЦитироватьУ нас? Маленькая?
Напротив... мы самими первыми начали столбить себе место под территории. И всех заранее предупредили, что если нам покажется что нам мало, то всем остальным кланам будет очень неприятно...

Гы!
У вас нет территории, вы поменяли ее на ряд точек. Именно на этих условиях вашему клану позволили рисануться.
Если мне прокажется, что вам много, то карту придется переделывать и ставить вас на общих условиях :D
Это типа я заранее предупредила ;)

NEOKILLER

Побольше нейтралки, побольшеее :)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

The Debaucher

pantera
ЦитироватьУ вас нет территории, вы поменяли ее на ряд точек.

Стоп-стоп. Не точек, а локаций. Не один замок, как, например, вампиров, а несколько. Данное пожелание связано с принципиальной невозможностью сосуществования большого количества ситов в одном месте.

Что же касается территорий, то мне кажется, что оперировать данным термином как-то бессмысленно. Мы же кланы, а не государства.

--Griff--

А для чего вообще эти точки-лакации, у ситхов их полно, а у нас только одна, в чем разница?

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Kochan

The Debaucher
Ну у нас тоже не просто замок. Подконтрольная территория в 2-3 см в квадрате. Разумеется при учете масштаба. То есть на карте бэдлэнды занимают примерно столько.

Speleo

pantera
ЦитироватьГы!
У вас нет территории, вы поменяли ее на ряд точек

У вас определенно информация неверна. Мягко говоря. Мы изначально просили именно территорию, протяжённую территорию, внутреннее обустройство которой и отражается наличием как вы выразились "точек", которые на деле являются чем-то вроде внутренних княжеств - баронств...   если вашей фантазии так будет проще - то можете считать наши "Точки" - областными центрами соответствующих административных округов империи.
Вот и все.
Цитироватькак-то бессмысленно. Мы же кланы, а не государства.

Император, не соглашусь с вами...  это может другие кланы пускай так говорят, но мы не просто клан, мы - Империя.  
...  утонул в безделии ...

ARSEMOND

--Griff--
ЦитироватьА для чего вообще эти точки-лакации, у ситхов их полно, а у нас только одна, в чем разница?

Потому что ситы упрямством добились своего и мне лень с ними спорить. Я надеюсь ваш клан не станет столько требовать. :blink:
Speleo
ЦитироватьУ вас определенно информация неверна.

Как же так. Это Вы проявили инициативу создать резиденции в разных частях карты вместо территории.

The Debaucher

--Griff--
ЦитироватьА для чего вообще эти точки-лакации, у ситхов их полно, а у нас только одна, в чем разница?

Потому что ситов в несколько раз больше, чем Рыцарей Джедай.

ARSEMOND
ЦитироватьПотому что ситы упрямством добились своего и мне лень с ними спорить.

Побольше уважения  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru