18 июня 2025, 01:32:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

ALEX MAK II

05 июня 2006, 23:30:56 #190 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 23:31:36 от ALEX MAK II
Прошу кусок с вивеком и изгибом реки оставить как есть, небольшое имхо.
И заодно если можно ТРЕБУЕМ  :P вулкан где то на карте, можно даже в золотых горах.
Как балан можешь убирать ситов. Нафига нам тёмные пятна на карте?
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

NEOKILLER

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ARSEMOND

The Debaucher
ЦитироватьРека вышла из берегов? Или был тектонический сдвиг?

Нет, я нанял бульдозеры и экскаваторы и мы немного её сдвинули. Скоро вы также увидете, какой я построил ад.

ALEX MAK II

Просьба насчёт изгиба остаёться актуальной. И очень животрепещит ентот вопрос.
Так лёгкое напоминание.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Soulburn

А может добавим на карту Штормвинд или Даларан? А в каком масштабе карта?

Черная орхидея

Тема по-моему, уже давно заглохла...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

Могу попробовать продолжить...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Черная орхидея

NEOKILLER
Если ты этого хочешь :) мы будем рады :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

NEOKILLER
Я буду очень рад передать тебе своё дело. :) Если возьмёшься, пришлю тебе свои старые зарисовки и макеты.

NEOKILLER

05 ноября 2006, 15:57:24 #199 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 21:58:36 от NEOKILLER
ARSEMOND
Скинь на мыло

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru