18 июня 2025, 01:32:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

Черная орхидея

Уважаемый NEOKILLER, открываем правила форума и изучаем :rolleyes:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Soulburn

Вот и хорошо. Обновление карты грозит нам. Отлично. :lol:  

NEOKILLER

Черная орхидея
Знаю, Орхи, всё знаю )))
Но кнопочка там есть ещё специальная в форме ;-)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Soulburn

11 ноября 2006, 21:06:49 #203 Последнее редактирование: 11 ноября 2006, 21:10:06 от Vandar
NEOKILLER

А кому теперь нам, гражданам Гратиса, предъявлять свои предложения и пожелания по поводу географии?

NEOKILLER

ARSEMOND мне пока что ничё не скинул...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

NEOKILLER

21 ноября 2006, 00:12:59 #205 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 09:20:34 от NEOKILLER
Так, граждане, просить всё равно бесполезно, требовать что либо не люблю. Но ответить вот на эту штуку Вам прийдётся.
Предложение от меня... Нашёл карту, стырил, сразу говорю - ибо я не умею ни рисовать ни ещё чё-либо, смог тока привести её к тому, что щас есть, убрав всякие надписи и флпжёчки.

У вас неделя на всё. Время пошло.

Вовпросы обычные :
1) Хотите ли вы вообще карту для кланов.
2) Устраивает ли эта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].(я не спрашиваю, если у Вас есть другая, сейчас это не важно)
Члены кланов не отписывшиеся здесь - автоматом приводят к тому, что на карте они не будут из-за НЕинтереса к ней.

З.Ы. Немного жёстко, но правильно...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ironmaden

21 ноября 2006, 09:32:02 #206 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 09:32:32 от ironmaden
NEOKILLER
1. Ужель карта является неотъемлемым атрибутом раздела "Кланы"? Если да, то так тому и быть. Здесь решение о наличии/необходимости карты должно основываться на правилах раздела.
2. Хороший художественный вариант, пусть и плагиат.  

NEOKILLER

21 ноября 2006, 10:09:17 #207 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 11:02:46 от NEOKILLER
ironmaden
Карта была и раньше. Даже две штуки, но у обеих были свои минусы и плюсы.
Плюсы в том, что они были сделаны руками, что я очень уважаю. Это на мной взгляд очень большой плюс.
Но минусы перевешивают. Объясню почему. Обе карты не столь детальные, что есть быть не хорошо. К тому же, соглашусь с Саней - карта от руки просто обезбашенная штука, но не может отразить всех прелестей и красок, а они есть не отъемлемая часть хорошей карты.

Поэтому перед тем как браться изменять сществующие, я просто поискал другой вариант. И нашёл. Мне он нравиться почти по всем параметам - детальная, красивая, много места, различнй рельеф. Есть реки, горы, леса и т.д. Единтвенный минус - НЕ наша.  :(

Поэтому я и уточнил всё вторым пунктом.

На счёт того, нужла ли карта вобще - я думаю, что да. Всё таки кланов много и есть желание графически увидеть рассположение всех, новые постройки и т.д. Кроме того, по карте легче будет ориентироваться при перемещении из одного клана в другой...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ironmaden

21 ноября 2006, 10:33:50 #208 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 10:35:38 от ironmaden
NEOKILLER
Вопрос понятен, я не критикую, я всего лишь размышляю.
Последний вариант мне нравится больше (уж простите все кто рисовал карты) - и я нисколько не против его. А то что не наша - мы ж не собираемся использовать её в коммерческих целях...

В общем я за последний варииант, доработать его мы всегда сможем, а основа для карты мне кажется отличная.

Черная орхидея

Лично мне карта нравится. Клан кошек переехал, и озера рядом нет. Пихай куда хочешь. Драконам горы - очень не плохо. Так же вижу место для сапфировой лужайки. Меня все устраивает.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru