18 июня 2025, 03:05:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создание карты

Автор ARSEMOND, 08 февраля 2006, 20:50:20

shakie

Черная орхидея
ясно. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ARSEMOND

Вобщем так. Все тёмные владения и весь ледник я никому не отдам. Распределять буду частично. Кому куда ландшафт добавить, тропики, или ещё что-нибудь. Вот мои предложения.

Вампиры - северная часть тьмы, самая тёмная
Ситы - центральная часть тьмы, юг ледника + ваши предложения
Рыцари - самый северо-запад за горами, либо какая-нибудь часть на окраине Пеленорских полей.

Я жду больше заявок.

Kochan

А можно вампирам в нижней части карты. Где заканчиваются горы с восточной стороны хребта? Просто у меня по это Бэдлэндс, а это район возле горной цепи. Только там лучше сделать песачную местность, а не зеленую. Спасибо.

shakie

и еще одна огромная просьба,если тебя не затруднит!а можно было обозначить значками,т.е. изображениями все храмы или места сбора.а то цифры это как-то не так... :unsure:  :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Speleo

ARSEMOND
ЦитироватьЯ жду больше заявок.

А смысл? Раз всё равно делаешь как считаешь нужным - то делай уже сам, а нам покажешь когда будет готово.. мы посмотрем, хмыкнем, и далльше пойдём.  <_<  
...  утонул в безделии ...

ARSEMOND

Speleo
Не выпендривайтесь. Если не надо места, то так и скажите.

Speleo

ARSEMOND
Мы тебе всё что хотели сказали уже раз пятдесят, чего ещё говорить-то? Я не выпендриваюсь, а констатирую факты. Раз уж ты всё равно сам всё решаешь, то и сделай сам до конца, демо версию так сказать, выложи полностью своё видение касаемо кому где по твоему место, а потом будь готов выслушать критику и предложения.  
...  утонул в безделии ...

ironmaden

ARSEMOND
ЦитироватьРаз уж ты всё равно сам всё решаешь, то и сделай сам до конца, демо версию так сказать, выложи полностью своё видение касаемо кому где по твоему место, а потом будь готов выслушать критику и предложения.

- это раз, и с этим я абсолютно согласен. потому как, например, нам, насколько я помню не был задани вопрос о том где мы хотим иметь "резиденцию"...

ЦитироватьНе выпендривайтесь. Если не надо места, то так и скажите.

- Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью... это два, и я искренне надеюсь, что в будущем, Вы молодой человек, будете внимательно относиться к своей речи... Каждому слову своё место и время.

ARSEMOND

ironmaden
Цитировать- Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью... это два, и я искренне надеюсь, что в будущем, Вы молодой человек, будете внимательно относиться к своей речи... Каждому слову своё место и время.

Ну я же хоть в этой теме хотел отлучиться от клана. Ну тогда, извините. Больше не буду.

Speleo
Извините пожалуйста, сударь. Я же был не прав. Не изволите-с повторить Ваше желание, где Вы хотели резиденции разместить-с?

ironmaden
Перед драконами тоже извиняюсь за самоидейность. Но мне драконы говорили, что хотели бы видеть себя в труднодоступном месте высоко в горах...но в моих силах положение изменить.

ironmaden

ARSEMOND
ЦитироватьНо мне драконы говорили, что хотели бы видеть себя в труднодоступном месте высоко в горах...но в моих силах положение изменить.

- горная цепь нам вполне подходит, только она на мой взгляд не создает впечатления труднодоступного места.. но это всего лишь имхо. может это всего лишь потому, что карта пока не совсем доработана.. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru