24 июля 2025, 07:28:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Можно ли любить еще раз?

Автор Развратная котечка, 04 февраля 2006, 18:48:05

БОБЁ

Цитироватьмужчины живут страстью

ничего подобного!

Развратная котечка
Цитироватьу нас когда мы вместе ток страсть какая то одна получается.....а духовной такой близости как раз не хватает...вот и не знаю чесно гря как он ко мне относится....

это моё личное мнение, оно может быть ошибочным, но страсть(в истином ее понимании) это в первую очередь духовное желание, а не физиологоическое!

ВОПРОС: Что в твоём понимании ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Развратная котечка

Интерес друг другу именно не как желание плосткое, а как именно порыв души к человеку...когда думаешь о нем приходит вдохновение.....вот я о чем....именно о тех тонких чувствах...маленьких искорках. а у нас ток страсть....хотим друг друга все время когда рядом.... :D  

Charming_queen

Развратная котечка степень любви к той можно понять только когда он её увидит в живую....тут же он сделает для себя переоценку ценностей и поймёт кто для него важнее...
А этой девушке, которая у него сейчас (думаю, что эти ты) ничего не делать и ждать...вести себя как обычно...думаю в этой ситуации парень должен сам в себе разобраться...а если она будет назойливой...то может всё испортить....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Развратная котечка

Цитироватьэто моё личное мнение, оно может быть ошибочным, но страсть(в истином ее понимании) это в первую очередь духовное желание, а не физиологоическое!

Я прост имею ввиду страсть именно физическую....с этого все и началось, не знаю...хорошо это или плохо.... :ph34r:  

Развратная котечка

Так хорошо или плохо? :lol:  ;)  

Ingerard

Развратная котечка
ну не знаю
ЦитироватьТак хорошо или плохо?   

но мои самые длительные отношения начались с постели через несколько часов после знакомства, а длились......около 5 лет, воть!

БОБЁ

у каждого по своему!
кому что надо, я вот уже долгое время питаюсь только духовной любовью, но физиология берёт своё, всё должно быть вместе, постель без чувств не интересна, а духовная близость без занятия любовью проблемотична!"
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

arta999

Развратная котечка
ЦитироватьКак думаете сможет ли он полюбить новую девушку? и какие она ему должна создать условия чтобы он в нее влюбился и забыл свою бывшую или никаких не нужно...? 

сама бы хотела знать...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Деточка

Развратная котечка

Нас колькоя поняла Вы просто спите и ты не знаешь любит ли он тебя или испытывает чувства еще  к той, другой?  Или ты не знаешь любишь ли ты?

Развратная котечка

ЦитироватьНас колькоя поняла Вы просто спите и ты не знаешь любит ли он тебя или испытывает чувства еще к той, другой? Или ты не знаешь любишь ли ты?

Нет, не в постели дело, я с ним встречаюсь ну как нормальные обычные отношения,дело еще не дошло до постели, но не в этом суть. Просто я не знаю его искренних чувств ко мне и к бывшей

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru