19 июня 2025, 16:00:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Можно ли любить еще раз?

Автор Развратная котечка, 04 февраля 2006, 18:48:05

Развратная котечка

Выскажите пож-та свое мнение по такой ситуации: Парень встречался с девушкой больше года, ему было 16 лет....это была его первая любовь, они встречались около 2-х лет, а потом она уехала в другой город. Он очень переживал....неделю первую вообще еле пережил, потом они стали общаться по инету, остались вроде как друзьями. Потом он знакомится с другой девушкой, она ему нравится, кстати прошло уже 5 месяцев после его расставания с первой... Он общается с другой этой девушкой и понимает что она ему очень понравилась. Но он до сих пор помнит ту...и продолжает общаться, хотя б через аську. Как думаете сможет ли он полюбить новую девушку? и какие она ему должна создать условия чтобы он в нее влюбился и забыл свою бывшую или никаких не нужно...? :huh:  

Эсти

ммм... а бывшая на ПМЖ в другой город уехала?

Килер с лопатой

Развратная котечка
А если не секрет, ты там учавствуешь?
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Заяц-Косяк

Сможет, но смотря какой у него характер и внутренний мир. Очень тепло и с нежностью к нему относиться и тому подобное... Просто так ничего не происходит. Всегда надо что-то делать!

<ВЕСНушка>

Мне кажется вполне.
В разлуке крепчает характер,но умирает любовь...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

SoulSuit

В зависимости от того КАКОГО человека в процессе долгого и тесного общения он в ней увидит...
А забыть прошлую, в принципе, нетрудно...

Развратная котечка

Да....на ПМЖ, и у нее там парень..а он верит что у нее никого нет
Добавлено:
Да....к сожалению....уже теперь к сожалению... :(  
Добавлено:
Где то на другом форуме или на этом не помню, кто то в посте своем написал, что типа с расстоянием крепчает любовь.....нда....все по разному думают....а реальность то где....?) что же на самом то деле?))

<ВЕСНушка>

Развратная котечка
я думаю,что истанная любовь только окрепнет,а вот любовь...эм,как бы это...юношеская чтоль(не знаю,как её назвать) наоборот зачахнет.Но если долгая разлука,то согласна с выражением \(на помню кого точно)которое я до этого писала.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Развратная котечка

Ну раз ему понравилась другая и он вот щас с ней, значит у него была ненастоящая любовь а юношеская?

sergunya

Перенесу-ка я это в любовь
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru