19 июня 2025, 16:34:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Можно ли любить еще раз?

Автор Развратная котечка, 04 февраля 2006, 18:48:05

Развратная котечка

Спасибо тебе за поддержку Деточка  :) Просто понимаешь, он по характеру такой мягкий, мамин сынок чтоли....он не виноват в общем то, просто его так воспитали. И то что мама скажет, то он и согласиться делать. А мама по видимому не хочет его отпускать....не знаю даже что и делать...ты права конечно что надо уговаривать, но возможно ли его переделать за это оставшееся время....?  :(  :ph34r:

А что у тебя за ситуация? Похожая?  

Деточка

Котечка! Переделывать не пытайся. да и не нужно наверное, ведь ты его таким полюбила.  
Постарайся его переубедить любыми способами.
Похожая ситуация..... У моего мужа работа такая, что он отсутствует 5 дней в неделю и дома только в субботу, воскресенье. Но мы уже живем вместе 2 года, поэтому сейчас  для меня  такая  ситуация приемлимая .
Мне кажется, что  Вам для начала необходимо построить Ваши отношения.
А на счет предыдущей девушки, не зацикливайся на ней, я думаю, если он с  тобой, то он ее  не любит.
Не отпускай его, и не дай себя забыть.

Развратная котечка

Деточка

Он все же решил тут остаться....Сегодня говорили о расставании.....когда лучше летом (когда уеду) или уже щас....но решили все таки дождаться лета и решить что будет.

А у тебя аськи случайно нет?  А то поговорим может....а то через форум не очень удобно  :)  :)  

Деточка

Развратная котечка
Мне кажется что это поспешное решение - расставаться, аська есть, в профиле номер, но я тебе в письме отправила еще разок

Kvazar

Он её со временем забудит
а вообще нужно ему обьяснить если она сам не понимает что он себе тока нервы портит тем что верит или я не знаю чё он там делает и зачем себе тока хуже делать тем что общается с той! она наверно уже с другим а он таит надеждами..

Развратная котечка

Да....а он верит что она его любит. Хотя в последнее время они вроде как снова вместе а мне он сказал что любви и нет, есть ток привязанность, вот такова наша жизнь....се ля ви(

bruksa

Можно... Но с годами, хотя первая не забудится, никогда!
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

mcbrat2

Я считаю, что в жизни можно полюбить далеко не один раз на своем личном примере. Я совершенно точно знаю, что любил два раза, причем если бы у меня была возможность выбирать между первой любовью и второй, то я бы безусловно выбрал вторую, хотя когда=то мне казалось, что после первой любви я в жизни больше никого не полюблю, и с девушками буду встречаться ради секса. В данный момент я встречаюсь с девушкой, в которую мне кажется я снова начинаю влюбляться. Так что жизнь не кончается, когда вы расстаетесь с любимыми
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru