19 июня 2025, 22:55:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Можно ли любить еще раз?

Автор Развратная котечка, 04 февраля 2006, 18:48:05

<ВЕСНушка>

Развратная котечка

Хочешь сказать,что до сих пор все наясно??? :blink:  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Развратная котечка

Деточка

Развратная котечка
ЦитироватьНу более менее

А ты не можешь прямо у него спросить как классифицировать Ваши отношения? Любовь, дружба, увлеченность, симпатия? Пусть  объяснит.

Tibelldorf

Если очень очень постораться то моно :)  
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Развратная котечка

ЦитироватьА ты не можешь прямо у него спросить как классифицировать Ваши отношения? Любовь, дружба, увлеченность, симпатия? Пусть объяснит.

Уже спросила  :)  

Деточка

Развратная котечка
ЦитироватьУже спросила

И каков результат? Догадываюсь - что все оК?

Развратная котечка

17 марта 2006, 20:01:40 #46 Последнее редактирование: 17 марта 2006, 20:02:28 от Развратная котечка
ЦитироватьИ каков результат? Догадываюсь - что все оК?

А вот ты как думаешь: настоящая любовь может быть сильней предыдущей ?

Деточка

ЦитироватьА вот ты как думаешь: настоящая любовь может быть сильней предыдущей ?

Конечно, вообще невозможно их сравнивать. Когда только появляется любовь - то кажется она самая сильная и настоящая, и не входит в сравнения с предыдущей. Потом эмоции утихают, и если ты влюбляешься снова- то тебе снова кажется что именно эта - самая сильная

Так как у тебя дела?  

Развратная котечка

to Деточка

Дела неплохо. Ну вот говорит что любит. Да и по поступкам в общем то видно что влюбленность есть. Но тут такая ситуация: я скоро уезжаю учиться в другой город, его с собой тяну, а он по натуре не особо активный человек и держится за мнение родителей, особенно мамы, как сказала так и будет. А она его и отпускать то не хочет, вот и придумывает всякие причины для того чтоб он не ехал, ну а он и слушает. А мне не хочется его терять. Я конечно буду приезжать в свой город, думаю часто, но что это за отношения такие.....у него тем более похожая ситуация была уже (в общем то из за этого тема и появилась). И я вот не знаю, уговаривать его с собой ехать или нет...Ему мать говорит что типа у нас нет средств особых для этого....но я думаю это не проблема, если есть желание....
ВОт и не знаю что теперь делать....и терять его не хочется, и мечту уехать в другой город тоже...
:(
Плохо мне щас так...

Деточка

Развратная котечка
ЦитироватьЯ конечно буду приезжать в свой город, думаю часто, но что это за отношения такие.....у него тем более похожая ситуация была уже (в общем то из за этого тема и появилась).

Ты права абсолютно. Если собралась ехать, пусть обязательно едет с тобой. Обязательно уговаривай. А мама... он должен понять что это его жизнь и он должен научиться самостоятельно принимать решения, а не прятаться за советами мамы.

Если ты уедешь одна - может быть 2 варианта: либо ты встретишь другого человека, либо он. Потому что люить на расстоянии сложно. Тем более у Вас все только начинается. Возможно все было бы по другому, если б  Вы уже какое-то время (хотя бы год) были вместе.
Я считаю что расстование на данном этапе - недопустимо.
У меня похожая ситуация, поэтому я могу смело и легко это утверждать.   :smile22:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru