19 июня 2025, 16:30:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Можно ли любить еще раз?

Автор Развратная котечка, 04 февраля 2006, 18:48:05

<ВЕСНушка>

shakie
НУ....не сказала бы...может он просто для развлечения,чтоб одному не было скучно???(Или я одна такая плохая?).Ведь,знаешь,долго жить без девушек и секса парням просто навозможно,да и многим девушкам тоже...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Развратная котечка

shakie

А может просто от скуки....

Развратная котечка

Самое как раз обидное.... :(  

ксюшечка

Легко!Если он любит новую девушку,то постепенно забудет ту!А в аське может говорить что угодно!Это ещё не проблема!
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Развратная котечка

ЦитироватьЛегко!Если он любит новую девушку,то постепенно забудет ту!А в аське может говорить что угодно!Это ещё не проблема!

Но ведь все равно же это общение....

каталлинка

Развратная кошечка-какую роль ты занимаешь в этой санта-барборе???

Развратная котечка

ЦитироватьРазвратная кошечка-какую роль ты занимаешь в этой санта-барборе???

Ой....самую что нинаесть прямую ;)  Я являюсь той другой девушкой...с которой терь этот парень....но любви как таковой и нет....вот я и спрашиваю про эти реальные шансы... :unsure:  

БОБЁ

пРИВЕТ ВСЕМ, ТУТ Я СМОТРЮ НАРОДА НОВОГО ОЧ МНОГО ПРИВАЛИЛО!
Всем оч рад!
познакомимся во время общения!
так теперь по теме!
Многие люди могут влюбиться и 6 и 7 раз!
Так что я думаю у тебя получится!
так теперь что ты должна делать!
я всё таки парень, так что говорю, то чего бы мне было нужно!
уделяй ему много внимания, понимай его, я извеняюсь за свою прямоту и может пошловатость, но это неотъемлемая часть отношений:
будь ласкова с ним в постели в общем попробуй сделать так, чтобы когда он смотрел на другую девушку он сразу вспоминал тебя!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Развратная котечка

10 февраля 2006, 21:24:50 #28 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 21:30:43 от Развратная котечка
ЦитироватьпРИВЕТ ВСЕМ, ТУТ Я СМОТРЮ НАРОДА НОВОГО ОЧ МНОГО ПРИВАЛИЛО! Всем оч рад! познакомимся во время общения! так теперь по теме! Многие люди могут влюбиться и 6 и 7 раз! Так что я думаю у тебя получится! так теперь что ты должна делать! я всё таки парень, так что говорю, то чего бы мне было нужно! уделяй ему много внимания, понимай его, я извеняюсь за свою прямоту и может пошловатость, но это неотъемлемая часть отношений: будь ласкова с ним в постели в общем попробуй сделать так, чтобы когда он смотрел на другую девушку он сразу вспоминал тебя!

Пасиб за ответ и понимание....ток мне мешает моя требовательность....ых..то внимания хочу побольше....то чтоб поздравил когда праздник какой....а у нас когда мы вместе ток страсть какая то одна получается.....а духовной такой близости как раз не хватает...вот и не знаю чесно гря как он ко мне относится....  :blink:  :ph34r:

каталлинка

страсть-это класно!!!мужчины живут страстью!!!Это их слабое место.Ты-рядом и у тебя все шансы на хорошие отношения!Вот только не вспоминай его прошлую любовь когда вы вместе.
я тоже часто вспоминаю первую любовь...ее все вспоминают...не переживай и сильно не нагнетай обстановку!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru