19 июня 2025, 16:27:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Можно ли любить еще раз?

Автор Развратная котечка, 04 февраля 2006, 18:48:05

Эсти

Развратная котечка
ООООЙ!!!
ну если на ПМЖ и парень есть другой, то этого то зачем терзать??? пущай гуляет парниша!!!
а настоящую любовь каждый сам себе по разному представляет!!!

<ВЕСНушка>

05 февраля 2006, 00:42:50 #11 Последнее редактирование: 05 февраля 2006, 00:50:36 от <ВЕСНушка>
Знаешь,что он сайчас с другой,не значит,что он любит её.Может просто,чтоб одному не скучать.Я уже полгода живу в разлуке с любимым и у меня есть мальчик и у него девушка,но мы любим друг друга и все про наших рассказываем.Я к ней не ревную,потому что знаю,что это ему необходимо,он к нему не ревнует...он любит ту девушку?с которой сейчас.

Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Ingerard

05 февраля 2006, 04:49:51 #12 Последнее редактирование: 07 февраля 2006, 06:14:04 от Ingerard
конечно же можно полюбить ещё раз, человек уж так устроен, что ему необходима любовь, нам нужно , что бы нас любили, нам нужно люить самим и никуда от этого не деться, ведь если бы люди , у кого первая любовь была несчастной оставались одни - мы бы уже вымерли!!!!
просто проходит время, а "время лечит , детка , время лечит,..... время, детка самый лучший терапевт"
и мы ищем...и порой находим обьект, с мыслями о котором начинаешь засыпать и просыпаться........это и есть - первый звоночек, что "любовь нечаянно нагрянула..........."

MegaWolt

всё от человека зависит , быстро ли он забудет про первую любовь свою, тут не надо мне кажется условия создавать, я уже 3 год забыть не могу, хоть и не общаемся совсем

Taurus

ЦитироватьКак думаете сможет ли он полюбить новую девушку? и какие она ему должна создать условия чтобы он в нее влюбился и забыл свою бывшую или никаких не нужно...?

Если понравиться-сможет! ;)  

Развратная котечка

05 февраля 2006, 11:08:36 #15 Последнее редактирование: 05 февраля 2006, 11:10:07 от Развратная котечка
<ВЕСНушка>

Врядли еще любит, у них недолгий срок того что они вместе, пока только 1,5-2 мес  но она ему очень нравится....и вот она не знает полюбит ли он ее или нет....но при этой девушке он никогда не говорит о той бывшей что уехала.... хотя может просто скучает но не говорит.... :(

<ВЕСНушка>

Ну....знаешь,поживем-увидим,что будет.Может они завтра расстануться?Никто не знает,что будет завтра...Может они узнают друг друга настолько хорошо,что сами убегут друг от друга,а может наоборот.Вот через месяца 4 напиши,если они будут вместе (вспомнила тут...мне хватило 2,5 недель,чтобы парень меня полюбил,именно полюбил...),то тогда уже думать надо будет...А пока рано.Пусть они просто пока живут как живут,а когда уже все серьёзней будет,тогда уже надо задуматься об этом.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Развратная котечка

Пасибо Веснушка за ответ....но ведь у всех же разный срок любви....даже если через какое то время влюбиться можно например провстречавшись 2 мес, а потом полюбить....ведь для этого нужен срок....ых...а его нет.... :(  

забег

Развратная котечка - та кто в реале имеет все шансы завладеть его сердцем полностью,т.к. у неё есть всё для того чтобы стать другом и прекрасной любовницей,а это то ,что ищет большая часть мужчин. Весь вопрос в умении и целенаправленности действий.

shakie

я думаю.что возможно,если он уже начал встречатьс я сдругой-это сдвиг! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru