12 июля 2025, 12:24:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

НЕЧТО
Золотой Дракон посмотрел с высоты полета на то, как маленький котенок скребет задними лапками по камню и решил прекратить эти потуги. Просто поднял поднял его и мягко перенес на пушистых ладонях воздуха к столу.
- Да уж... Бывает...
Сам он, буквально несколько мгновений спустя, приземлился на площадку, проскрежетав когтями по камня, высекая искры. крылья складывались на спине, Оранжевый и желтый отливы играли на чешуе. Практически сразу начался переход в человека и мимо стола прошел уже мужчина с кругам под глазами, уставший и вытирающий пот со лба. Фрак разорван в нескольких местах. кое-где разрезан и сквозь прорехи мелькают раны, один рукав наполовину сжеван, карман висит на последних нитках. Туфли измазаны в буроватую грязь, брюки протерты на коленях, одна из штанин щеголяет дырами от пуль. Бросил лишь короткую мысль Lioness_child - Мартини не увлекайся! - И побрел с свою пещеру, захватив со стола бутылку с чем-то не очень крепким.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- Есть сэр! - полушутливо отдала честь девушка. И только потом увидела кровь.  - Дай раны обработаю.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
- Позвольте поинтересоваться... А что случилось?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

НЕЧТО

Так и не поняв что с ним случилось, котёнок сидел возле стола, ошарашено крутил головой, и принюхивался, где - то совсем рядом пахло чем - то вкусным. Усевшись так чтобы его было видно, котёнок сделал жалостливую мордочку, и округлил глаза, стал слегка покачиваться вперёд назад, всем своим видом показывая что если сейчас не поест умрёт голодной смертью.   :blink:  

vladuhaxxl

НЕЧТО
На,съешь эту рыбу,я её поймал только час назад,так для развлечения,а тут глядишь и пригодилась...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
Lioness_child
Не надо. Не важно. Другие миры обитания бывают не очень.... приветливы. Да и дела, которые там делаются невсегда совпадают с их законами.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- Обработка ран даже не обсуждается. Не хочешь чтобы делала я, делай сам. - Девушка вручила отцу зеленку, перекись, бинт, и вату.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
- Разберемся, - взглянув на девушку совершенно иначе, сказал Дракон. Развернулся и скрылся во тьме...

Черная орхидея

- Т.е. нам не соваться и не мешать? - в темноту спросила Орхи.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Девушка фыркнула и обижено пошла обратно в свой клан.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru