12 июля 2025, 19:41:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
Lioness_child
Из темноты приглушенно донеслось - Пока не восстановлю силы - Да! B)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Девушка показала язык в пустоту, и обернувшись львицей, убежала. Только не в вниз, а еще выше, в горы.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

27 марта 2006, 16:13:54 #712 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 16:14:46 от Wewrolf-XIII
Сумасбродка, млин. А потом тебя еще с вершин за шкирку снимать? - Дракон блаженно растянулся на каменном полу, растворил одежду и ушел в себя, заставляя тело в ускоренном темпе регенирироваться. Воздух вокруг накалился и пошел прозрачными струями.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Львица услышала эту мысль, и продолжила в темпе свой путь. Ну хочу я на самой вершине побывать, стать ветром и улететь.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Р-р-р-р-р-р-р! - проворчала Орхи, - так ребенка мне угробите, до новых встреч ребята (с).
Тело потихоньку начало терять свои очертания, стало мутным и полупрозрачным, а потом и исчезло совсем. В месте тем, над Львицей появлялось маленькое облачко, которое, чуть дотронувшись до спины обиженного животного, тут же превратило ее в свое подобие, через пару минут оба облака растворились.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Золотой Дракон сидел в полном одиночестве на пике скалы, возвышаясь далеко над облачным морем. Здесь было тихо, и спокойно, здесь все дышало мудростью, и... одиночеством. Холодом облачной белизны, и ярким огнем весеннего солнца. Несколько облаков сбились в кучу, образуя причудливые завихрения в этом безбрежном белом океане.

Lioness_child
*лучше бы ты мартини выпила чуток, и рассладилась, а то энергия из тебя прет, прям-таки девать некуда*- протелка вялая и неспешная мысль... - *стать ветром и улететь... хм.. ветер, это конечно свобода.... но в большей степени, это одиночество...*

Черная орхидея
*ребенка мы тебе не угробим, не думай... может быть и кровожадные, но не настолько..* - Дракон усмехнулся. - *И ещё рычит на нас...*

Ветер ласково обдувал Дракона, который безмолвным, золотым изваянием возвышался на пике Драконьей скалы...

ARSEMOND

А. Я смотрю к пьянке явился. Налейте bitte текиллы. У меня после неё пламя эффектно из лёгких выходит. :D  

Пардус

все пробежал я свои соревнавания, мне красного

Lioness_child

ironmaden
*Я бы с удовольствием мартини, но к сожалению не знаю где нахожусь. Меня мама куда-то дела.* -  вернулась к дракону мысль.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Мама тебя домой забрать хотела...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru