13 июля 2025, 06:46:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ARSEMOND

Ой, чего-то тут происходит. Господи, снимите ребёнка с вершин. Она же там простудится, заболее, ещё сорвётся нечаянно. :(  

XARON

28 марта 2006, 12:28:04 #721 Последнее редактирование: 28 марта 2006, 12:30:57 от XARON
Кстати, что с верблюдом-то делать? Может - на мясо?... :rolleyes:  Все равно не тот... :ph34r:
Да, кстати, Львёнок, чё эт ты ветром решила стать - делать что ли нечего... сама подумай - зачем тебе это надо... :huh:  
Добавлено:
Да чуть не забыл - Орхи, не обижайся, прощения я всё равно просить не буду :) , но песенку мобыть спою как могу-умею... (если конечно какую-нибудь припомню) :)
Добавлено:
Блин - САМОЕ ГЛАВНОЕ - В СВЯЗИ СО сменой места работы и прочей жизненной шелухи полагаю, что буду отсутствовать продолжительное время, как это не прискорбно... если что - пишите мне на мыло...

Lioness_child

XARON
Ну вы летать умеете, и я хочу! Нет, чтобы покатать ребенка...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

XARON
ЦитироватьКстати, что с верблюдом-то делать? Может - на мясо?...  Все равно не тот... 

Не трожь! Пусть питомцем побудет. Чтобы жрать, надо откормить сначала. За ним Пардус пристроен, так что всё пока ОК. :D  
Добавлено:
Lioness_child
ЦитироватьНет, чтобы покатать ребенка...

Да пожалуйста, хоть через всю карту. :)  

Черная орхидея

XARON
Цитироватьне обижайся

:unsure: На что я должна обижаться-то?
Цитироватьно песенку мобыть спою как могу-умею...

:o Засем? Может ненадо?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Airman

Приветствую! Возможно в последний раз.  :(
В мыслях уйти из клана...  :(
Кто что может сказать?

НЕЧТО

Пушистое НЕЧТО с опаской обнюхал предложенное блюдо, аккуратно тронул его лапой, и пригнувшись попятился. Остановившись, он поёрзал на месте, и неожиданно прыгнул на рыбу, та выскользнула и укатилась, прытью бросившись за ней, котёнок подцепил её когтем и подбросил вверх, совершив в воздухе кульбит, она приземлилась на котёнка. Котёнок испарился, куда он делся? А приглядитесь, вон видите, за ножкой стола торчит беленький хвост?  :D

Пардус

гм, а верблюды точно котят не едят ?

ARSEMOND

Пардус
Цитироватьгм, а верблюды точно котят не едят ?

Из тебя биолог как из дракона балерина. :lol:  Верблюды - травоядные, а кошки - не трава! :lol:  

Wewrolf-XIII

Airman
Причины твоего решения?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru