13 июля 2025, 06:45:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

ironmaden
"Не хочешь купаться? Приходи к озеру!" - возникла в воздухе мысль и исчезла.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

Слыш, Пардус. Давай верблюду самку принесём. Авось ферма будет. Шерсть не только для себя будет. Ещё и кошкам сбагрим. Я в пустыню на запад полетел. Буду там район для карты изучать. Заодно верблюдиху прихвачу. :D  

Lioness_child

ARSEMOND
У кошек тропики, зачем нам шерсть? Это у вас тут когда ветерок подует, околеть можно... Горы....
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
Дракон улыбнулся аромату мысли... *а что, я искупаться не прочь...*

ARSEMOND
ЦитироватьЗаодно верблюдиху прихвачу.

верблюдицу., а не верблюдиху... :))) я думаю, ты понял в чем разница :)))

Airman

Не, не фига. Я остаюсь с Вами со всеми!
Просто что то какая то мысля гадкая позавчера напала...

Черная орхидея

Airman
- Умничка мальчик, - хохотнула девушка, - хочешь я тебя буду мучать?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

ironmaden
Цитироватьверблюдицу., а не верблюдиху... )) я думаю, ты понял в чем разница

Остряк... :lol: Даже я бы не заметил разницы, если б не намекнул.

Airman
Вот это правильно!

В общем, я вернулся. Принёс пополнение в семейство верблюдов.

XARON

Airman
-Побился об стену и прошло?///... :lol: - или укурился? - Что молчишь?///... И от сочинения тебя никто ещё не освобождал! - пеши давай! Пушкин, млин...
Черная орхидея
-Не надо его мучать, я ещё ворчать не разучился :)
ARSEMOND
-Блин, устроили тут ферму - пойду ка я к себе... , а то тут уже попахивает...
(бедный Пардус - столько верблюдов - как он справится?...)

Черная орхидея

XARON
- Великий! Я в восторге! Как вы дни проводите? Как работ-ка новая? Кстати... Хотю Ваш журнал почитать (я знаю, что напрашиваюсь)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея
Как бы это сказать... - Ничего особенного... работа - она и есть работа... день ото дня настроение всё хуже и хуже - жду недождусь выходных - возможность увидеть старых приятелей (к тому же - у Костяна днюха - а вот с расчётом на пред. работе меня обделили - сейчас "карманных" тока 2 килорубля осталось
:unsure:  -  так вот...)
ЦитироватьХотю Ваш журнал почитать

Не знаю, не знаю... он у меня в таком хм... состоянии - ну в принципе открою... тока там такой бардак...
Впрочем, что эт я "расплылся" в этой теме - ещё глядишь на жизнь начну жаловаться....
-У меня все как всегда - я же эгоист  :D , да и что это твориться вообще?! - сманили всех драконов куда-то... - ни дай бог кто-нибудь не вернётся!!! - У-ух-х-х-х я вам..... :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru