12 июля 2025, 23:26:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

shakie

XARON
я не поверила :P куда ты денешься? :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Wewrolf-XIII

Золотой Дракон в своей пещере открыл глза и мягким, скользящим, движением поднялся на ноги. В этот же момент на нем из воздуха сплелся длинный плащ и черный кожанный костюм. Дракон вихрем промчался через главный зал, метнув сообщение в потолок - "Скоро буду" - и прыгнул со скалы. Черная тень мелькнула над снегом и растаяла.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ARSEMOND

-Мне чего-то тоже не сидится. Полечу ка я на ледник. Посмотрю, чего там творится.

Дракон тоже сбросился со скалы и за несколько метров до подножия расправил крылья и полетел.

Пардус

а не полеть бы мне на....  Черт ! крыльев нету

ARSEMOND

Пардус
Цитироватьа не полеть бы мне на....

:lol:  :lol:  :lol: Сам то понял, что сказал? :lol:

Ну ладно, прилетел я с ледника. Жууууть - до минус 40 мороза. Чуть не простудился. :ph34r:  

Lioness_child

ARSEMOND
Горячего чаю или горячего кофе?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Кофе, - донеслось до девушки со стороны входа. Дракон начал перевоплощение еще в полете, а потому на площадку он спланировал и пробежал по ней еще несколько метров, гася инерцию. Плащ развивался, как пламя, а на лице играла улыбка.  - Приветик, Львенок! Как ты? Как мамуля?ARSEMOND И что ты там на леднике забыл? Уж не за мной ли шпионил?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ARSEMOND

Lioness_child
ЦитироватьГорячего чаю или горячего кофе?

Кофе, наверно. Люблю кофе. :) Привет, кстати.
Wewrolf-XIII
ЦитироватьИ что ты там на леднике забыл? Уж не за мной ли шпионил?

Ледник - кладбище могущественных артефактов и обитель самых страшных тварей, поэтому я туда не в гости летал. А ты тоже там был?

Lioness_child

В руках девушки появился поднос в двумя чашками крепкого черного кофе и стаконом сока, для себя.
- Я просто прекрасно. Учусь потихоньку... Всетаки столько в этом мире непознанного и удивительного...
А мама... Мама не появляется, наверно свои дела и проблемы решает. Что тоже надо иногда делать. А еще отдыхает от нас.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- Мамулю вызывали? :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru