13 июля 2025, 01:09:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

XARON
"А вы тоже к нам купаться приходите, а то может это не от верблюдов попахивает...." - донеслась мысль.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Lioness_child

XARON
ЦитироватьХотю Ваш журнал почитать

Кстати я тоже)))(я тоже знаю что напрашиваюсь)
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Пардус

Ну ладно верблюдов конечно многовато, но сколько я на свитерах и ботинках заработаю. кстати вербльюжья шерсть используется во многих ботиках для ОЧЕНЬ холодного климата, из за ссвоего строения

Пардус

да и вообще я зверушек люблю

ironmaden

XARON
Цитироватьсманили всех драконов куда-то... - ни дай бог кто-нибудь не вернётся!!!

положим, не всех пока ишо сманили. кто-то и здесь остался :)

Airman
бывает, возможно весна сказывается... хотя, у каждого свои причины.. :)

Lioness_child

ironmaden
"Ну пошли купаться!" - раздался голос. -"Ну мне скучно без тебя!"

- Почему?
[/span]

ARSEMOND

Lioness_child
Я сегодня в шар стеклянный посмотрел. Увидел боооольшой потоп рядом с кланом кошек. Ух драконы выпрут озеро из берегов. :lol:  

XARON

Так, Львёнок
Цитировать"А вы тоже к нам купаться приходите, а то может это не от верблюдов попахивает...." - донеслась мысль.

-Давай без лишней борзости и двусмысленных намёков, а то, знаешь ли, я вовсе не "добрый дядя" <_< ...
ЦитироватьКстати я тоже

-Та на здоровье... если вам так нужны эти записки сумасшедшего...
IRON
Цитироватьположим, не всех пока ишо сманили. кто-то и здесь остался

-Ну я то тут в любом случае останусь :) - а ты можешь лететь... тока будь аккуратен :)
Цитироватьбывает, возможно весна сказывается... хотя, у каждого свои причины..

-Угу... я вот тоже, млин, возьму и уйду из клана... Злые вы - уйду я от вас... ЧТО ПОВЕРИЛИ?! - а вот нифига подобного - черта с два вы от меня избавитесь :D
ARSEMOND
ЦитироватьУх драконы выпрут озеро из берегов.

-Да уж... катаклизмЪ... :huh:  

Черная орхидея

XARON
Цитировать-Угу... я вот тоже, млин, возьму и уйду из клана... Злые вы - уйду я от вас... ЧТО ПОВЕРИЛИ?! - а вот нифига подобного - черта с два вы от меня избавитесь

Когда начала читать фразу, поверила  :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

Я тоже поверил. :ph34r: Не шути так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru