12 июля 2025, 19:35:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Selesta

Ох, я сильно извиняюсь, что меня так долго не было. Дела, дела...
Но я смотрю, ничего нового не произошло?
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Wewrolf-XIII

Selesta
Тишина... причем полная...
Добавлено:
Черная орхидея
Было дело! ;)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Девушка щелкнула пальцами, и поднос исчез.
- Ну раз кофе мой никто не хочет, пойду по скалам на ночь глядя полазию. Только не снимайте меня от туда. Я не упаду. А можете присоединиться... Хотя вы не будете...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Дочурка, кто сказал, что я не хочу? - за мгновение до того, как поднос исчез, кружка с коричневой жидкостью слетела с него и поплыла по воздуху. Дракон потянул аромат - Мммм, вкусно! Гуляй, доча, если хочешь, только... - Парень взмахнул ладонью и маленький совенок взглянул на Львенка своими огромными глазами. - Он за тобой приглядит, если что.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

- Ух ты! -  Девушка зачарованно посмотрела на совенка! - Какой прелестный! Всегда мечтала о собстенной птице, спасибо тебе! - Девушка чмокнула дракона в щеку и убежала гулять!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Selesta

Wewrolf-XIII
ЦитироватьТишина... причем полная...

Ох, да я уж прочитала... Что-то это удручает...  :(  :ph34r:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Wewrolf-XIII

Selesta
Аналогично....

Lioness_child

Удручает вас... Я уже не знаю чем вас развеселить, может стриптиз станцевать, может тогда расшевелитесь...

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Цитироватьстриптиз станцевать

Дочурка, если не будешь выполнять супружеские обязанности в гареме - буду сильно наказывать! К тому же папке не стоит видеть таких вещей.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Цитироватьесли не будешь выполнять супружеские обязанности в гареме - буду сильно наказывать!

:lol: Ты понял что сказал! :lol:

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru