12 июля 2025, 15:59:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

Я где-то слышала что они колючки едят.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Пардус

о господи где я у нас колючки достану,

Добавлено:
я не знал что они так много экскриментов после себя остявляют!!!

ARSEMOND

Цитироватья не знал что они так много экскриментов после себя остявляют!!!

Гм...Это должно зависеть от размеров существо. Насчёт верблюдов не знаю, но если дракона в полёте приспичит, то он такую бомбандировку устроит... :lol:  

shakie

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дракошки,какя вас давненько не видела!!!!!!!! :thumbup:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Пардус

ARSEMOND
ну слава богу у нас верблюд нормльный, не генетически изменненый, натур продукт так сказать.

ironmaden

shakie
- привет, привет... и мы тебя давно здесь не видели... :) заходи, распологайся... :) у нас тут маленькая пьянка :)

Lioness_child

ironmaden
мне можно мартини без сока?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Пардус

ironmaden
Lioness_child
вы уж конечно извините , но мне не капли в рот, завтра на соревнования..

Lioness_child

Пардус
У нас сок и молоко есть!

- Почему?
[/span]

НЕЧТО

Сначала одна лапа появилась на помосте, затем вторая, через мгновение мелькнули два уха, а ещё через мгновение появилась мохнатая белая мордочка, с слегка прикушенным языком.
Стало слышно, как его задние лапы скребут по камню. Но видимо силы у пушистого НЕЧТО были на исходе, и он соскальзывал, каждый раз норовясь сорваться в пропасть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru