12 июля 2025, 07:47:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

24 марта 2006, 11:18:46 #680 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 11:39:46 от Черная орхидея
В качестве замены карасного, могу предложить еще такие вот цвета:
darkmagenta -
[color=darkmagenta]darkmagenta[/color]

deeppink - [color=deeppink]deeppink[/color]
hotpink - [COLOR=hotpink]hotpink[/COLOR]
magenta - [COLOR=magenta]magenta[/COLOR]
mediumvioletred -
Цитироватьmediumvioletred

violet - [COLOR=violet]violet[/COLOR]

Я понимаю, что вам это все очень не приятно, но не могли бы вы определиться с каким-то одним цветом? Чтобы не было радуги у вас в подписях..
С уважением, Орхи, модератор раздела
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

24 марта 2006, 15:50:19 #681 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 15:54:12 от ironmaden
Черная орхидея
XARON
- что за бардак развели тут?! - тихим, но в то же время тягуче-тяжелым басом раскатились слова. - Стоило отлучиться на сутки, а тут уже обиды начались... совсем как дети малые.. не стыдно?

ЦитироватьЯ понимаю, что вам это все очень не приятно, но не могли бы вы определиться с каким-то одним цветом? Чтобы не было радуги у вас в подписях..
С уважением, Орхи, модератор раздела

как вариант предлагаю либо сменить цвета - Красных, на.. например... какой-нибуть багровый... можно вообще все цвета поменять.. либо вооббще исключить цвета, а ввести строгие иерархические различия...
если же касаься цвета, то предлагаю этот. - darkmagenta - темнопурпурный (если я не ошибаюсь в переводе)

Дракон, грустно посмотрел на своих собратьев:
- надеюсь, что нам не придеться менять цвета синих на голубых, в целях политкорректности.. :( или ишо что-нибудь в таком духе...

Черная орхидея

Цитировать- что за бардак развели тут?!

Я вообще молчу.. я не интересная... :unsure:  и со мной не интересно..

Цитироватьнадеюсь, что нам не придеться менять цвета синих на голубых

Кхм.. Ну зачем уж вы так :unsure:

Цитироватьлибо вооббще исключить цвета, а ввести строгие иерархические различия

Кстати, простите, что вмешиваюсь.. но это уже интересно :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
ЦитироватьЯ вообще молчу.. я не интересная... unsure.gif и со мной не интересно..

- тааааак, - Протянул Дракон. -  не интересная ты моя... что там у нас с гаремом...?? или я что-то упустил... Кстати, верблюда надо бы в стойло отвести чтоль... или в зоопарк... а вот про обретенный гарем я тут как-то запамятовал... ;)

ЦитироватьКстати, простите, что вмешиваюсь.. но это уже интересно

- сейчас ничего конкретно не скажу... позже, как все обудмаю, вынесу на обсуждение.. :)

Черная орхидея

ironmaden
ЦитироватьКстати, верблюда надо бы в стойло отвести чтоль...

а у вас оно есть? :unsure:

Цитироватьа вот про обретенный гарем я тут как-то запамятовал...

главное, что про верблюда вспомнил  :P  

ARSEMOND

Дракон слетал куда-то и вернулся с двугорбым верблюдом, который в полёте успел несколько раз проблеваться, т.к. боялся высоты.

-Я не знаю, зачем он вам понадобился, но всё же его принёс.

Верблюд жалобно поглядывал на окружающих, ожидая реакции. И вдруг он смачно плюнул.

Черная орхидея

ARSEMOND
- Это не наш - констатировала девушка, - у нас одногорбый был!

Lioness_child

ARSEMOND
*валяюсь под столом :lol: *
- Где верблюда скрал? Бедное животное... Я то нашего приучила к драконам, к кошкам...ironmaden
- Вот так всегда, а слона то и не заметили...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Пардус

ARSEMOND
И чем мы его теперь кормить будем!!! а кто за ним убирать будет!!

ARSEMOND

Пардус
Убирать будешь ты, раз заикнулся. Это будет очередным испытанием. :lol: А накормим овощами - он же травоядный.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru