12 июля 2025, 02:05:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ARSEMOND

-Вуууаааааааааа...вжих

В пещеру с пикирования приземлился красный дракон с огромной сумкой на шее (5 тонн).

Цитироватьпросьба изменить в своих подписях красный цвет на розовый.

-Неееееет! Я не хочу быть розовым, тем более голубым! За что?! Как плохо, когда путешествие заканчивается печально. :(

Оглядев находящихся в пещере дракон произнёс

-Я фрукты с овощами принёс. Для любителей острого - корейская морковка. На праздничный стол в честь дня рождения вождя - ананасы, арбузы, мароканские мандарины и т.д. А для наших обычных будней - лучок, огурчики, помидорчики... :D  Угощайтесь!

Пардус

Гм, нда не порядок в гости и без подарка,- Человек вышел из тени и поставил на стол бутылку вина в плетеной корзинке, сорвал сургуч с пробки  достал из кормана штопор,- у нас у туристов, есть обычай говроить тост, еще до того как мель разлит по емкостям- Поздравляю Айрона с днем рождения, надеусь что их будет еще очень много, ну и конечно теплого солнца и мегкой скалы- человек вскрыл бутылку и разлил вино по бокалам стоящим на столе
Lioness_child

дамам в превом порядке,- сказал человек, и несколько шутливо сделал поклон в сторону девушки
Добавлено:
ARSEMOND
о а вот и пополнение, теперь у нас уже застолье

Lioness_child

Девушка взяла бокал, приподняла его в знак приветствия и уважения всех присутствующих и отпила граток.
- М-м-м.. Вкусное вино.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- Спасибо, за поздравления и за подарок... - на свет вышел мужчина облаченный в султанских одежды, расшитые золотом и серебром... - Также всем спасибо за поздравления.. :)) давайте уже будем отмечать!

Дракон подошел к столу и взял наполненный Пардусом бокал вина...

Wewrolf-XIII

ironmaden Дракон.. Один год мудрее? Прибавил. Опытнее и чище. Значимее. Ты все больше Дракон. - голос Вевра шел отовсюду. -  Знаешь, могу пожелать только одного - чтобы проблем на личном плане не было! А всё остальное - сам наколдуешь. В общем - с праздником тебя, брат.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

Wewrolf-XIII
- спасибо, брат... - Дракон эхом отозвался на слова Золотого, и подняв бокал выпил пару глотков вина... - спасибо всем, за то что поздравили :)) мне просто приятно... слышать такие искренние и теплые поздравления.. :))

XARON

Из своих аппартаментов высокий черноволосый парень вышел неспеша...
-Приветствую всех прибывших! Хм... стоило немного отдохнуть и случилось то, чего я так боялся - наших красных "сделали розовыми"...
-Здравствуй, Iron. Я тебя уже поздравлял, но за твоё здоровье выпить не пришлось, так что если позволите...
Пардус
-Хм... не знал, что у туристов принято с вином по горам лазать...
ARSEMOND
Цитировать-Неееееет! Я не хочу быть розовым, тем более голубым! За что?! Как плохо, когда путешествие заканчивается печально.

-Чтож... вот и кончилась халява... Не знаю что ты будешь делать, но коснись нас это когда я был красным - я бы убрал в подписи строку о клане, либо оставил "Драконы: Честь, Справедливость, Закон."...
А вообще не грузись - дай пожевать чё-нить поострее =)

Черная орхидея

Здраааасти :)
В серебристом свечении, рядом с Львенком, появилась Орхи.
- Что-то мне понравилось так пафасно появляться и исчезать, не к добру это, - шепнула она ей, - Простите, что задержалась, - уже обращаясь ко всем, произнесла девушка, - Ironmaden, поздравляю :) Тебе уже пожелали все что могли, наверное, Даже не знаю, что тебе пожелать еще... У каждого человека, есть одна (а может и не одна) мечта, о которой ни кто, кроме него не знает. В общем, я тебе желаю, чтобы именно она, та.. самая заветная и секретная, сбылась.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея
А почему верблюда вот так не взяли
<_<   :lol:  

Черная орхидея

XARON
Дык я по делам... была... А верблюд, это уже не моя идея  :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru