12 июля 2025, 05:56:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

Черная орхидея
Плохо.... очень плохо... - ну да ладно - ARSEMONDа за верблюдом пошлём - он привык "живность" таскать (ps отключусь ненадолго - пойду картриджи заправлять, а то ужо принтак не печатает...)

Добавлено:
и... что за дела? если не секрет...

Черная орхидея

XARON
Цитироватьи... что за дела? если не секрет...

:D А вот, секрет ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Ну так я говорю что верблюд отказался по горам лазить. Поднять его, простите такая хрупкая девушка как я не в состоянии. Постройте ему внизу конюшню, или как она там называется... Верблюжатник!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

24 марта 2006, 09:30:17 #673 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 09:30:49 от XARON
Черная орхидея
ЦитироватьА вот, секрет

А вот мне ничуточки и неинтересно веришь-нет - эт я так разговор решил поддержать...
Lioness_child
ЦитироватьНу так я говорю что верблюд отказался по горам лазить

Плеваться не стал?.... =)
Кстати что ты там соорудила из хрусталя-то... мне пришлось для развлечения себе нового питомца заводить... РОН щёлкнул пальцами и из тьмы его аппартаментов шумно рассекая воздух прилетел и сел, уцепившись за выступ в скале, золотой беркут...

Черная орхидея

XARON
ЦитироватьА вот мне ничуточки и неинтересно веришь-нет - эт я так разговор решил поддержать...

:( хорошо, умолкаю.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

XARON
Цитироватьуцепившись за выступ в скале, золотой беркут...

Глаза девушки хищно загорели...
- Ты на до мной издеваешься, да? Решил подразнить всем, что я так люблю?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

Черная орхидея
Цитироватьхорошо, умолкаю.

РОН что-то пробормотал себе под нос...
-Блин, не умею я разговор поддержать... Ну хоть погода там как у вас - смутившись и почесав затылок спросил парень

Lioness_child
ЦитироватьГлаза девушки хищно загорели...

Даже и не думай - тебе его не съесть  :) - он же не из плоти...

Цитировать- Ты на до мной издеваешься, да? Решил подразнить всем, что я так люблю?

Я тоже люблю... и... не оставаться же мне без "любимца"...  :rolleyes:

Lioness_child

Девушка подошла и погладила птицу. Потм достала из кармана хрустальный шарик и превратила в беркута.
- Теперь у меня тоже такой есть! А зачем тебе охотнячая птица? На перегонки за добычей летаете?

- Почему?
[/span]

XARON

24 марта 2006, 10:08:42 #678 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 10:11:30 от XARON
Lioness_child
ЦитироватьА зачем тебе охотнячая птица? На перегонки за добычей летаете?

Да просто приятно когда ты не один, а он - РОН кивнул в сторону птицы - и есть не просит, и летать тоже умеет, да и вообще - делает что я пожелаю, даже в разведку его послать можно...
зы: да и так прикольно - золотой беркут я при жизни (когда был человеком) - мог о таком только мечтать, наверно...

Добавлено:
блин, Орхи наверно обиделась... <_<

Черная орхидея

XARON
Цитироватьблин, Орхи наверно обиделась...

наверное.. :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru