12 июля 2025, 01:40:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

Черная орхидея
Дракон тихо чертыхнулся, и зотолой молнией бросился вслед за спрыгнувшей в пропасть девушкой... Золото сверкнуло над обрывом и исчезло...

В следующую секунду в озеро, рядом с храмом Кошек ухнуло что-то большой, подняв в воздух тучу брызг, которые серебристым дождем разлетелись в стороны... Из воды вышел мужчина, держа на руках молодую девушку...

Черная орхидея

- Ты же меня чуть не задавил!!! Давно уже я так не пугалась.. - девушка говорила сбивчиво, ловя ртом воздух, и пыталась вспомнить хоть какие-то слава.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
Цитировать- Ты же меня чуть не задавил!!!

- тише, тише... нас могут не правильно понять...( :)))))) ) - уговаривал её мужчина. Странно, но его дыхание было ровным, словно он только что встал с кресла... - я не хотел тебя напугать. И нечего было прыгать у нас с обрыва. это ещё кто кого напугал надо посмотреть... а если б не успела... там ведь не простые скалы...

Черная орхидея

ironmaden
- Простите, Великий... Я кошка, и из моих жизней, у меня еще в обойме есть 7! И как бы я могла не успеть?! Я же все правельно просчитала. И ветер и собственные силы.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Девочка посмотрела на этих странных взрослых, подошла к обрыву и заглянула вниз.
- И хочется им выпендриваться, нет по дорожке спуститься, - а сама начала играть с кусочками камней, которые валялись неподалеку. Если их ударить друг о друга, появлялись забавные искорки.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Летуны, - с ухмылкой посмотрел вслед парочке Золотой. - Но что-то я тут засиделся. У меня есть дела и в других мирах... - Задумчиво потер переносицу. Свернул ладонь в кулак, из него во все стороны брызнул свет.Lioness_child
- Прости, солнышко, но у меня пока есть дела. Не скучай, ладно? - Для человеческого восприятия мужчина просто чуть качнулся в сторону и растворился, для тех кто видел четче он смазался, как будто ускорился. По полу рассыпались золотые блестки с фиолетовым отливом. - Я вернусь...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- Возвращайся быстрей! - Девочка огляделась по сторонам, смотря кто еще остался... Вроде никого. Может ей тоже уйти куда-нибудь...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

Верхнюю половину основного зала ровно посередине отсекло
какое-то "зеркало", поверхность его, поначалу прекрасно отражающая пол,
начала мутнеть и искривляться... Секунд через 5 на пол рухнул огромный
синий змей - Шень Лун РОН, как будто в бреду он повторял: "Нет, нет,
этого не может быть!"... Спустя несколько мгновений РОН принял
человеческий облик и побрёл к себе в аппартаменты,  в его глазах
чувствовалась усталость и... что-то ещё... еле уловимое... Он попытался
уловить последние мысли, фразы, которые ходили в этих, теперь уже
пустых стенах...

Lioness_child
Цитировать- А я свой портрет хотела тебе подарить,

-Незачем... У меня очень хорошая память... во время этих
слов "черноволосый" достал из кармана жилетки заветную пару перчаток и
стал их неспеша натягивать...

ARSEMOND
Цитировать-Эх, хорошо спалось. Полечу ка я за овощами!

-Ага, тем более у Айрона днюха...
IRON
-Не приколол, а спросил... -уставшим голосом проговорил РОН.
Wew
-А может вышлешь мне в ПМ своё произведение, ну... если не секрет
конечно...
Цитировать- Я вернусь...

-Если не сгоришь при трении о воздух - законы физики никто не
отменял... Парень едва заметно ухмыльнулся, потрепал свою
чёлку, слегка расправив, и застегнул жилетку

ЦитироватьВ следующую секунду в озеро, рядом с храмом Кошек ухнуло что-то
большой, подняв в воздух тучу брызг, которые серебристым дождем
разлетелись в стороны... Из воды вышел мужчина, держа на руках молодую
девушку...

-Э-эх... где мои 17 лет...
Львёнок
Цитировать- И хочется им выпендриваться, нет по дорожке спуститься

-Весна... -задумчиво и протяжно проговорил рослый парень- весна в душе
и молодость в поступках...  
ЦитироватьЕсли их ударить друг о друга, появлялись забавные
искорки.

-С материей можно много чего вытворять... :)
Осмотревшись и убедившись, что никого нет РОН пошел по
длинному "коридору" (назвать коридором это ответвление пещеры язык не
поворачивается - довольно крутой спуск вниз, ни единого источника
света...) , поднял ладонь кверху и какой-то золотой самородок, просто
неимоверных размеров, упал ему в руку, РОН обтер его, прикоснулся к
золоту открытым учаском кожи и в тьму в следующие мгновения уходили
черноволосый парень с золотым беркутом...

The Debaucher

23 марта 2006, 12:27:32 #658 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 12:29:49 от The Debaucher
Обращение к драконам.

В соответствии с пунктом 3.4.1.15. Правил форума, просьба изменить в своих подписях красный цвет на [span style=\\\'color:pink\\\']розовый
.

[color=pink][b]текст[/b][/color][/span]
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Lioness_child

23 марта 2006, 17:52:13 #659 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 18:15:53 от Lioness_child
- Я вот тут пришла... - девушка немного волновалась, и от этого запиналась, - Поздравить нашего горячо любимого, (тьпфу ты, не Брежнев же) нашего золотого...(И почему так официально)... в общем хочу поздравить тебя Айрон в днем рождения. Желаю всего всего и побольше. Исполнения всех желаний. Хочу подарить тебе от своего лица и лица Орхи маленький подарок. Мы дарим тебе Гарем, с двумя наложницами в нем. В вечное и безраздельное пользование. Тоесть меня и Орхи делить нельзя. А еще дарим тебе одежду султана, и так же как у любого султана, у тебя должен быть верблюд. Он отказался лазить по скалам, и поэтому дожидается тебя внизу.  Очень надеемся, что тебе понравится наш подарок.
:ps: Когда с неба падают звезды, они приносят людям счастье. Так пусть твоя жизнь будет сплошным звездопадом!

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru