11 июля 2025, 20:43:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ARSEMOND

Дракон проснулся после долгого сна, он отворил глаза и громко потянулся.

-Эх, хорошо спалось. Полечу ка я за овощами!

Дракон разогнался и слетел со стартовой площадки. Его силует исчез за горизонтом.

Черная орхидея

- Солнышко, а может не надо лазить по драконам, а? Некоторые могут неадекватно это воспринять...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

XARON
ЦитироватьС Айроном-то не ругаетесь?...

- приколол, слов нету.. - Дракон улыбнулся, выгнул шею и аккуратно снял девочку со своей спины., попутно превращаясь в мужчину, который держал ребенка на руках. - а по поводу Пардуса, я давно уже думаю... и не факт что ничего не говорю...

он поставил ребенка на пол.
Черная орхидея
- Орхи, что-то янеприпоминаю ни одного повода чтоб так думать о тебе.... да и обо мне...

ARSEMOND
- главное специй не забудь... а точ, что за мясо без специй....

Черная орхидея

Цитировать- Орхи, что-то янеприпоминаю ни одного повода чтоб так думать о тебе.... да и обо мне...

Полностью согласна, Великий :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

ironmaden
Я сделал что ты просил - Дракон все также играл с комочком света на ладони - то разворачивая его в ослепительное пламя, то почти гася взлядом...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

ЦитироватьЯ сделал что ты просил

- Ой, а что, интересно?

ironmaden

Wewrolf-XIII
- отлично!... - Дракон кивнул собрату. - Теперь есть чем встречать новичков..., да и таинство посвящения, приобретает смысл...

Черная орхидея

- Дя... Пойду... Посмотрю... Как там.... Внизу... с площадочки...

ironmaden

Черная орхидея
- только вниз не сорвись.. - проговорил вслед уходящей к выходу из пещеры девушке Дракон. Помолча и добавил себе под нос. - хотя... падать там долго... успею..

Черная орхидея

- Вот и я думаю... Успеете... Если захотите.
Подойдя к самому краю, девушка какое-то время постояла, смотря вниз, а, потом, не задумываясь, прыгнула. Но в то же мгновение исчезла, а в место нее, по ветру полетели мелкие серебристые блестки, да и те, через минуту исчезли.
В тоже время, не далеко от храма Кошек, а точнее это было озеро, из облачка серебристых блесток, в воду упала тигрица, подняв красивый фонтан разноцветных брызг, переливающихся всеми цветами радугами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru