11 июля 2025, 13:24:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

Пардус
ну почему же, можешь еще посидеть у нашего костра.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
ЦитироватьОгонь - он очищает.
Мне это известно, как никому другому. Я же Дракон. И посвещение проходит через пламя...
ЦитироватьЭто ощущение свободы.
Надолго ли?

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
нет. Но потом можно будет сжечь еще один дневник.  У тебя есть какая-либо альтернатива?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child - Разве что самосозерцание - Легонько подул на ладонь. Пламя окрасилось синим и потухло. Лишь в центре ладони теплилось оранжевое свечение.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

XARON

Wew
ЦитироватьА при чем здесь я?

А кто дело-то делать должон?/// - Пушкин что ли?... - Вы же с Айроном у
нас Золотые...
ЦитироватьЯ тебе говорю - я за принятие, но с условием, что ты за ним
присмотришь первое время.

Оки, ждём 2 дня, за Пардусом я посмотрю, тока сначала его помучаю (зы
не зачисливайте его в зелёные пока я с ним... ну... допустим занятия по
КМД не провёл...
БРАТЬЯ, ВСЕ КТО СЕЙЧАС МОЖЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ - ЖДЁМ ВАШЕГО МНЕНИЯ
ПО ИЗБРАНИЮ ПАРДУСА!!! ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ?...
Пардус
Ты сам решаешь свою судьбу, т.ч. - смотри ПМ ;)

Airman

У меня возражений нет, можно его избрать.

Lioness_child

Девушка подошла к зеркалу и стала себя разглядывать. Потом неожидано превратилась в ребенка.
- Мне так гораздо больше нравится. Никаких тебе проблем... Правда в серьез никто не воспринимает.
Девочка показала себе в зеркало рожицу, и звонко рассмеявшись стала бегать по пещере, играя в салки кажется сама с собой.

- Почему?
[/span]

XARON

22 марта 2006, 08:44:37 #627 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 10:19:43 от XARON
-Хм, весело...  РОН сидел, опёршись на стену рядом со входом в свои аппартаменты, он вертел в руках хрустальную пирамидку, которая через несколько секунд, сгладила углы, растянула лишние линии и превратилась в шар, в глазах черноволосого на несколько секунд воцарила грусть... Парень резко опустил и снова поднял голову... - привет, Львёнок! (надеюсь мне можно так тебя называть, мысленно спросил РОН...)
Airman
Что-то ты редко заруливаешь... Чем занят?

Lioness_child

XARON
- Конечно можно. Это же мое имя!
Девочка смотрела за метаморфозами пирамидки.
- А научи меня также делать.

- Почему?
[/span]

XARON

Lioness_child
ЦитироватьДевочка смотрела за метаморфозами пирамидки. - А научи меня также делать.

-Легко - становись демиургом, со способностью создавать миры и управлять ими - пирамидка тебе вообще покажется никчёмной игрушкой... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru